回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好,不服来辩这个专题一经推出,卡友们的反响是很强烈的回帖和浏览量都很高,感谢各位卡友从我开始更新这个专题以来对小弟的支持,是你们的支持我才有了18年骄傲的成绩:18年百大热帖上了一个,第59名,牛人团2018年最后一批评选第一。今天继续给大家更新不服来辩15,跃进超越C500 对比江淮骏铃V6。
跃进超越C500 150马力 4.18米单排厢式轻卡
https://product.360che.com/m222/55532_index.html

江淮骏铃V6 152马力单排厢式轻卡
https://product.360che.com/m214/53707_index.html

卡友们这两款4.2的单排厢式轻卡,能否满足您对高端轻卡的要求,这两款车您更喜欢哪一款呢?欢迎卡友们一起来PK下,欢迎补充和拍砖,不服来辩!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:20
    是的是江淮骏铃,江淮大品牌值得信赖

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-23 17:08
    是的

2# 2#
这款车头跃进好看,耐看!19款的改丑了,不知道设计师咋想的!那么好看的颜值被改了!这两款车都好跃进老牌子,江淮V6销量很不错。颜值也好!两个车都不错!各有千秋。

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:20
    江淮轻卡骏铃,江淮大品牌值得信赖

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-23 17:09
    行家

江淮

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:21
    是的江淮轻卡骏铃,江淮大品牌值得信赖

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-23 17:09

4# 4#
跃进啊 尤其C500 操控性 舒适性 动力 都很完美

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:22
    但是和江淮骏铃比感觉还是江淮好,江淮大品牌

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 08:48

5# 5#
3年后就看的出来是江淮好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:23
    是的必须的江淮大品牌保值二手车价格也高

6# 6#
跃进品牌已经边缘化了。

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:24
    是的跃进现在都很少人买了,配置的动力也不行

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 08:49
    是的

7# 7#
不是一个段位骏铃跟跃进X500是一个段位的

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:24
    是的跃进和骏铃比现在已经不是一个档次的了

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 08:49
    是的

8# 8#
车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
这是帅哥的帖子吗?顶一个

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:26
    谢谢支持,帅哥不敢当,车子很帅呵呵

谢谢