回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有开过骏铃和帅铃的朋友们吗?      今年准备做点小生意,拉拉货,准备在江淮骏铃和帅铃中选一个,过两天不忙就去店里看看车,不知道哪个性价比高点,油耗怎么样,还有我跑长途多点,哪款更合适呢?平时差不多要拉七八吨货,发动机是选云内D30好,还是康明斯好呢?了解的朋友给点意见,多谢了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帅铃是江淮轻卡的高端车型,高速高效,形象佳、配置高,标载运输,适合企业用;骏铃是江淮轻卡的销量中坚,结实耐用、承载力强、性价比高,适合搞运输的个体车主。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:27
    回复 kayousA6e [楼主]
    帅铃是江淮轻卡的高端车型,高速高效,形象佳、配置高,标载运输,适合企业用;骏铃是江淮轻卡的销量中坚,结实耐用、承载力强、性价比高,适合搞运输的个体车主。这句话没毛病

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-23 16:24
    行家啊

2# 2#
帅岭比骏玲高一个档次,开着也比骏玲舒服,尤其你长途更需要舒服的车,所以帅岭是首选。发动机肯定要选配康明斯,长期七八顿没有康明斯绝对不好使,长途也得康明斯才耐用。动力足开起来不费劲,油钱也就省下来了。

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:28
    是的,骏铃性价比和帅铃都好,各有千秋吧

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-23 16:24

3# 3#
帅岭的驾驶室空间也比骏玲大。我现在开的是骏玲,当时被外表给迷住了。要是能从来我肯定买帅岭。轮胎要是配825就完美了,开起来稳。当然自重也会增加。速比我觉得配4.33比较合适。4.11的怕拉重活费劲。4.875的又怕高速跑不开,跑起来还费油。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
云内D30是496还是多大的机子康机是4102的!

5# 5#
帅铃加持康明斯,没有什么小毛病,而且是总厂生产组装

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 09:30
    就是康明斯服务站比较少,价格也高的多

• kayousA6e [楼主] 发表于2019-2-25 08:36
    是的

6# 6#
作为一名老司机开了几年江淮卡车,还是觉得帅铃比较好,适合个体运输

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

江淮帅铃,最明智的选择

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
都挺好!帅玲高端大气一点!舒适性好一点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)