回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先说说车辆配置:车型:格尔发L160,长6.6米仓栏、宽2.4、六缸锡柴发动机、法士特六档变速箱。                   装货地址,宝应装,0.8吨、在到河北盐山装1.4吨,然后在到山西、太原装4吨,太原货装好后,共计6.2吨,车皮7.1吨,直达云南文山自治州,文山市单程宝应——盐山——太原——文山共计4050公里,由于驾驶员找不到临时驾驶员只有带老婆俩人去。                 现在说说油耗,来回共计7400公里去6.2吨,回11吨。车速一般控制在80到95之间。耗油10200元,不知这个油耗高不高啊?下面来点实际的,上图,拍的不好,请多多原谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵   赶紧直播

每公里1.4.  油耗不错嘛!呵呵刚才看错了!!!

图呢???????????????

【原帖由三一挖机于2012-08-17 19:58:52发表在2楼】
图呢???????????????
板凳

【原帖由PINGSHUIXIANGFE于2012-8-17 19:55发表在顶楼】
先说说车辆配置:车型:格尔发L160,长6.6米仓栏、宽2.4、六缸锡柴发动机、法士特六档变速箱。                   装货地址,宝应装,0.8吨、在到河北盐山装1.4吨,然后在到山西、太原装4吨,太原货装好后,共计6.2吨 ...
去云南之前,把轮胎换了四条,9600块啊?

坐等。。。。。。

轮胎厚度怎么是14呢?太薄了吧--------------干嘛不搞16呢?

【原帖由PINGSHUIXIANGFE于2012-8-17 20:01发表在4楼】
去云南之前,把轮胎换了四条,9600块啊?
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

【原帖由crv521于2012-8-17 20:04发表在6楼】
轮胎厚度怎么是14呢?太薄了吧--------------干嘛不搞16呢?
经销商说这是最好的啦。加强型

楼主辛苦了啊,顶个