回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  事故警示 
如果你的车是货车或者自卸车买了太平洋财产保险公司的全保的话要小心了,第三者事故责任险在你的车如果是超过行驶证高度导致事故赔偿的话太平洋财产险是免责不赔的,各位买了太平洋财险的货车货自卸车的车友要小心了,我的自卸车就因为升斗卸货的时候刮断电线打电话连理都没人理,说我这个车箱没有放下来超过了行驶证的高度,太平洋财产险里第三者免责条款里这个是不赔的。。在现场等了几个小时都不来最后只能自己赔了六千多块钱 。。。。我买的是不计免赔啊!!!问了在中保还有其它的保险公司的朋友都说不可能啊!第三者不计免像这种情况都应该赔 的,,只是不一定会足额赔而已。。没想到太平洋财产险这*的竟然说不赔,真的是气死我了,在这里告知各位车友,如果你的车是货车或自卸车买了太平洋财产险的保险一定要注意了,赶快去退保改投其它公司,不要再招受我这样的窝囊气
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

退保吧,买人保的,就是贵点,还是大公司

保险公司干的就是坑人的事,收钱的时候像孙子,赔钱的时候就是太上皇了。

【原帖由gtghx于2012-8-17 18:55发表在1楼】
退保吧,买人保的,就是贵点,还是大公司
过两天去办了交强险理赔就去退保,强险是在都邦买的,三十万的第三者还不如个强险

平安人寿都可以,为什么非买太平洋

太平洋保险保太平,说的是保他们自己太平

我的是中保!!!

我的是人保。。。。。。

你现在才知道啊?太平洋信誉度很低的。现在都没有人买太平洋保险了。我的私家车也是买人寿的。

知道了  这样的帖子应该天天置顶