回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由shiliyong于2010-6-3 08:47发表在8楼】
陕汽 重汽  北奔  欧曼   都行  最好是WP12的机子 法士特12档变速箱  后桥速比不要太大了,4.44以内

wp12的机子比WP10的机子省油吗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主有点闲钱还是干别的吧,现在大车不是特别好干,车太多了。尤其是拉煤车最多。我表叔上次去跑内蒙跑了一个星期光是修路堵车,当然挣不到钱了。一天才合六七百块钱,连个大勺子都剩不下。现在超载的势头又见兴起,好多车都跑短拉超载了。这就是恶性循环的规律。当供大于求的时候运费就落,落来落去没法跑了就开始超载,越超载运费越低。再往后就大批量卖车。

12# 12#
【原帖由鲁G6爱卡人于2010-6-3 10:04发表在10楼】

wp12的机子比WP10的机子省油吗

都是山路   山路  山路

13# 13#
拉煤和拉煤是不一样的,要是超载就用北奔和欧曼,标载的话天龙或J6也可以了,用4.11的桥,法士特12档,不带超速,340马力,我家天龙就是山西标载拉煤

14# 14#
【原帖由石头4013于2010-6-3 20:39发表在13楼】
拉煤和拉煤是不一样的,要是超载就用北奔和欧曼,标载的话天龙或J6也可以了,用4.11的桥,法士特12档,不带超速,340马力,我家天龙就是山西标载拉煤

天龙最好用雷机的,340康机劲小点

15# 15#
山西   陕西超载比较多,不是很清楚你们那边的情况。

16# 16#
【原帖由zhaojie210于2010-6-2 20:07发表在顶楼】
我是新人新手对卡车基本上算是不懂,现在手上有点闲钱想买一辆车拉煤有人给我介绍现在的汉威 和新大威这两款车不错
我自己也拿不定主意。我个人还是喜欢J6和A7的因为高大威猛,但他们说拉煤不合适~希望大家帮帮我, ...

山西陕西路况差,车需要皮实.建议华菱之星或者华菱重卡.车型上市时间早,技术领先,市场检验充分.
配置当年就是电动窗\中控锁\变截面大梁\全钢驾驶室安全性很强!潍柴+法士特组合适合北方使用.
青岛一汽新大威新车型,小毛病还很多,有待提高.要的话我也可以提供,有兴趣可以联系QQ:356883898.

银子多就看最后一张图

17# 17#
[quote]【原帖由黑羽于2010-6-3 22:37发表在16楼】

山西陕西路况差,车需要皮实.建议华菱之星或者华菱重卡.车型上市时间早,技术领先,市场检验充分.
配置当年就是电动窗\中控锁\变截面大梁\全钢驾驶室安全性很强!潍柴+法士特组合适合北方使用.
青岛一汽新大威新车 ... [/quo

18# 18#
我们在山西镜内是绝对没法超的,我家天龙340双驱拉煤三十八吨,跟玩儿一样,用不着陕汽阿,欧曼的底盘,天龙的皮轻,省油,小毛病还少

19# 19#
捍威吧,自重轻啊,楼主是怎么拉啊,走不走高速,标载还是超载?如果是标载还是捍威好,自重轻载重又可以