回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一辆车是江淮康铃高栏德威D30发动机,一边拉电商,一边拉酒。电商完全没挣钱,都是后面拉酒才有点利润。拉酒的同时这车完全不行,跑了七千公里拿去置换了亏了两万块。置换了奥铃CTS(不是新车,准新车),只能说运气好点点,买了个准新车,别人买的新车不要了开了一千公里。我把我的康铃置换给了福田4s店以我车的原价收的亏了保险跟购置税。然后奥铃车主开了一千公里把车卖给了我去置换的4s店,通过店家协商我就买了这个准新车补了三万块,一共十二万零点,从此后我就开始了我的拉酒生涯。开始挣钱。又出现新状况了,因为奥铃也是高栏,拉酒的时候出现了几次把货物打湿了。货主跟我还比较熟悉就没说什么。后来我又去换了一个车,找的二手车贩子买的。用奥铃高栏去换的欧马可厢式。两车配置一样。没补差价!直接对换的。欧马可是17年底出生的!奥铃是18年五月的!两车相差半岁。用的厢式后老板货主也放心了,让我好好干,以后他的货源只给我一人拉。每天一车每车五百五。来回距离在百三十多公里左右八吨货不管装卸。剩下我就开始好好开干了,争取今年组建车队吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
不错

加油吧,红色的车很大气,很亮眼,祝老板的生意就像这红色一样红红火火吧

4# 4#
呵呵换车这么勤快啊,

5# 5#
能人

6# 6#
高手

7# 7#