回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由JAC康玲于2012-8-17 14:03发表在7楼】
这一车拉的是水壶,大概有16个方,反正不太重,刚开车没几天,怕把人家的货跑掉了,绳子都用上了,他们厂里人送我个外号:蜘蛛侠!
这东西轻的!   叫我我也会绑!   掉了算谁的!        小心点好!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
帖子不知道该怎么发,反正现在自己开车了,真是一言难尽啊!在别人眼里有个车,能挣钱,可是能挣多少钱,自己心里没底吗?辛辛苦苦一个月,加加油,修修车,又白干了!

52# 52#
【原帖由JAC康玲于2012-8-17 14:42发表在25楼】
装卸工是贵州跟四川的,干活很卖力!
我大伯以前开塑料厂,请的贵州工人!  工资给的合理,他也很卖力!    我感觉,人与人要用心对待!    朋友多了路好走!

53# 53#
【原帖由予薹于2012-8-17 15:12发表在30楼】

嘿嘿 我第一回开车《三马车》直接挂最高档《就三档》立马向前窜了一下憋灭了 嘿嘿  吓了一跳  
以前开摩托不会放离合!  油门加的大大的突然一放{1档}!    车跑了我就趴在地上了!       还好没被车压倒!

54# 54#
开了几个月的车,人也瘦了,皮肤也黑了,吃饭也没有规律了,什么时候饿什么时候就去吃饭,有时候饭都顾不上吃!有时候收货的人要很久才到,等一两个小时是很正常的事!我相信每个司机都很有耐心的!

55# 55#
【原帖由福建小郑于2012-8-17 16:27发表在52楼】我大伯以前开塑料厂,请的贵州工人!  工资给的合理,他也很卖力!    我感觉,人与人要用心对待!    朋友多了路好走!
是啊,大家都用心对待每个人,这社会就和谐了!

56# 56#
【原帖由JAC康玲于2012-8-17 16:16发表在48楼】
以前觉得开卡车的很威风,很帅,可以在路上自由的奔跑,可是现在自己亲身体会到了卡车司机的难处,去卸货,还要给装卸工说好话,拿烟抽,在路上要随时主要骑电瓶车的,摩托车的,万一碰到他们,自己有理由也可能被人 ...
爬坡蛋疼啊!      爬不动!

57# 57#
呵呵,不错都学会 打吊扣了,加油

58# 58#
这个是我老丈人的新车,解放Q3360,498带增压的发动机,声音很轻,比我的车宽!我的车就是买他的!

59# 59#
【原帖由JAC康玲于2012-8-17 16:32发表在55楼】
是啊,大家都用心对待每个人,这社会就和谐了!
现在看到我大伯还会问好!    真的感觉人跟人一样!         不存在什么地位高低区分! 有钱没钱!        有钱人就爱比!