回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  一汽 
18年12月上牌的7米8飞翼,行驶不到四千公里发现车厢左边高右边低,左右相差4.6公分。重车误差还要大,向服务站反应情况后,要求去检测,还必须要空车去检测,1月15号左右在常州宝骏名下的一汽服务站检测的,检测方式是从大梁的地方检测的,而不是从车厢两边检测,第一次检测下来说是车厢原因,后来我又去了一汽无锡锡柴车厢车,锡柴车厢厂陆经理接待了我,检测结果车厢没有任何问题,问题在底盘钢板,左右钢板弹力不一样,造成车厢左右不平衡,我就问了陆经理,国家有检测依据吗?回答我说有,而且国家规定的检测方式是依车厢两边测量。我打电话给服务站后,(0431) 8766 6666打电话给我了,解释的理由是我的车不符合一汽的标准,一汽的检测方式是依车大梁的宽度测量,而不是以车厢两边测量,明明违反国家产品质量标准规定,一汽那么大公司,中国汽车龙头老大,就可以违反相关规定?还回答让我去找监督部门?可笑。明明是钢板质量问题,造成车厢左边高右边低,还强词夺理说是符合一汽的规定范围,(这里再次提醒是从大梁的宽度测量不超过4公分)。我不是黑一汽,下面吧车牌发也发出来,如有法律责任,本人愿意承担。望管理员不要撤了我的贴,手下留情,让卡友们都看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国家规定的检测方式是依车厢两边测量。国家最大吗。一汽算Ll什么

都是那样自己换钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

明天提还要一下来

正品解放

正品,我跟你同款箱车,18年11月提的。自己加一块钢板就行了。找服务站能拖死你,也没必要换钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我熟悉的几个车都是左高右低,只是解放

我们一次提两辆车也是同样毛病,服务站说大厢有毛病

钢板左右对调一下,