回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林  广东 
各位卡友大家好,我的轻卡经常跑深圳到佛山,跑几年了,对东莞的的路有点体会,
东莞S255对深圳跑广州佛山的卡友都比较熟,
其一:金凤凰大桥坡陡,下坡转弯加上斜坡路比较
危险,我的小卡经常三超,一次就过快重心偏左,导致爆里侧内外胎,随即外侧内胎也爆了,2.7米高装4米多高的车,还好稳住方向没翻车,想想后怕。这样的路段在塘夏界牌前也有导致我爆胎和飞货。

其二;谢岗路口前现在正在修桥,去的路还行,回来的路别提了,那个烂啊,简直就是玩过山车,堵塞也是经常,路过的朋友可以转塘夏里面走,有钱走高速更好 。
其三,还是谢岗路口樟木头交警很***严,逮着就是叫你过磅,大概就是夏天查的多,那次超300%罚了2000,不卸货打点又800,来回办事几百,3000多没了,。。跑车钱难赚人家不管你死活,过谢缸路口加大油门因为前面就是上坡,交警看你跑的慢就是超载就逮你这样的,所以要冲。我三叔那次被抓到直接给了交警1300也给放了,就带那么多,郁闷啊 !
其四:在离黄江天和百货大概1公里左右的坡,真是 高几乎在半山,超载的卡车要是放快了还真是容易出事,坡下300米左右就是红灯,那次快了刹不住车直接转左车道,要不就追尾了,还好左车道和红灯处没车啊!
亲身经历,本人无车标,白色400号的车向过路的卡友问好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主对东莞太平熟悉不

2# 2#
【原帖由·幸福于2012-8-16 03:57发表在1楼】
楼主对东莞太平熟悉不

熟悉、 太平就是一个鸟地方,白天货车(5t以上),根本进不去。白天堵车非常厉害,晚上较好一点,人又多,红绿灯又多,小车进去也很困难的,想找到停车位是不可能的、除非你有公司在里面,如果卸服装,都要等车位(少则1 、2个小时,多则半天),还要停在路边,查车的来了,要立刻跑,貌似没有什么半挂进去过太平,路窄的转弯都要压线。

3# 3#
【原帖由浪子走天涯于2012-8-16 09:50发表在2楼】

熟悉、 太平就是一个鸟地方,白天货车(5t以上),根本进不去。白天堵车非常厉害,晚上较好一点,人又多,红绿灯又多,小车进去也很困难的,想找到停车位是不可能的、除非你有公司在里面,如果卸服装,都要等车位( ...

那楼主知道太平海鲜市场吗?我去在横岗上高速去太平到哪里下高速啊?下高速之后怎么走呢?楼主加QQ吧 402430325

4# 4#
【原帖由·幸福于2012-8-17 21:59发表在3楼】

那楼主知道太平海鲜市场吗?我去在横岗上高速去太平到哪里下高速啊?下高速之后怎么走呢?楼主加QQ吧 402430325

海鲜市场就是码头的那边吧,那里还是堵车很厉害的,主要都是一些小贩的车乱停,乱放,还有一些司机在路边占车道卸货。。。 你是在横岗在虎门北册那里下的高速吧? 然后往虎门镇中心走, 看到几栋很高的建筑,写着富民服装批什么的那个红绿灯,(那个十字路口也是很大的,虎威加油站就在那个红绿灯那里) 那个红绿灯左转,一直走看到黄河,再过两个红绿灯,就要上高架桥的了,但是你不要上去,海鲜市场就在那个高架桥的下面。

5# 5#
【原帖由·幸福于2012-8-17 21:59发表在3楼】

再补充一下, 那个河堤一路都是卖海鲜的,  过一点就是虎门货柜集装箱码头, 海鲜批发市场是高架桥下面的。