回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
09年步入运输行业至今,从当初无证驾驶的毛头小伙,至现现在而立之年的大叔,默默地走到了近十载!靠着一本b2在深圳闯荡了8年,,干过大载干过零担快递,德邦京东都干过,自己买车也干过,,回头看自己走过的路有太多的坎坷!!现在看来b2很难支撑我现在的生活了,无数次的想去增驾,可却因为种种原因一托再托,这次终于决定上了!希望自己能够好好发挥一次考完!加油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

科一刚刚好考了90分,太悬了,年纪大了脑子不好使了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自认为老司机的我一下子被打回了新手仿佛又回到10年前刚开始学车的时候,加油骚年

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

加油,我也准备升本了,夏天去

ka卡友是哪里人,在什么地方增驾,学费多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我也在马坪考 要一万一

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大概多久拿证的,留个电话交流一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 大冰块 发表于2019-8-31 08:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    那也挺久的,还以为你那里一个多月就可以拿证呢我在防城港这边

• 我运气不好搞了半年刚好到我考科三的时候出新规升级电脑系统,系统不正常老是误报挂了两次,现在系统正常了应该三四个月可以了