回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一个没有开过大车的实习A2司机,从办出B2就没有开过大车,去年稀里糊涂的增驾了A2,九月份证出来以后,没想到跟车的活也不好找。昨天在手机智联招聘网上看到天津港口招聘A2实习新手司机,也不用交任何费用,我家是河南的,就坐火车去了,没想到啊,那个人让交1800元的伙食费,感觉遇到了p子中介,就没有交钱。这么远来到天津竟然差点上当,真的好伤心。已经买了回家的车票了,现在在车上。我今年36岁了,没有开过大车就增驾了A2,我真的好糊涂啊。像我这样的司机未来的出路在哪里?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

找个熟人带你,熟练了就好了

在家找车,外面的别车

我也是光开过小面包车合小柴油货车,车厢才3米1。一开始情况合您一样,不知道怎么办好,后来花了2千元左右找了个练车的的培训学校,说是学校,实际只有2台车,一个教练,练了8天。出来在卡车论坛上找了一个学徒的活,一月4500元,车上管吃,住在车上,练了2个月,我就找了个副驾的工作,一月8000加每天6O元生活费。我当学徒是从上海跑厦门,头一个月把高速练熟了,走天台山区合进福建到福州这两段很练技术。第二个月让我跑下路,从福州下高速跑到厦门,这一段下路最练手了。当学徒时要对老师发子内心的尊重,要有吃亏精神,这样老师才能教你练技术,我工资老师都给我了,为这老板骂了我老师一顿,因为我们讠练手很费车,老板让每个学徒干够一年才让出师,这样干老板才能挣到没良心的钱,压榨我们学徒血汗钱。

想干这行的话,找个熟悉人跟车跑一段时间