回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
每次去4S店都是清码,没走多远就又亮了,刷了一次系统也不行,尿素烧的昆仑之星。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这几天我的也是,加速使劲给油故障码就亮加不上油,熄火两分钟就好,加的中石油的油不好,换柴油滤芯,油水分离器就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

多加一个电瓶,电量不足,启动车子会显SVS

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

哪是天冷柴油结腊堵柴滤所置,通油不畅,跟我新款江铃凯运强劲版一样。

我一直亮,不限扭,不管

我的也是一样情况,刚买几个月就差三隔五就亮,跑4$店都烦了。江铃车的通病吖,多数都是尿素系统的问题

楼主可以联系我额,我这边是做尿素仿真系统的,可以让车子不烧尿素也不会影响车子动力和油耗的,有需要的话可以联系13617989105额

四儿子电脑查不出问题来吗?我的也一样  跑了一百码就会亮  熄火休息后在点火就灭了  修理师傅说是 柴油滤芯下面那个传感器问题  换了也没有  我车故障灯亮了半年多  只要不限扭就那样跑   有一次提不起速在去查是别的问题  修了故障灯跑一会儿又有  显示尾气超标  不管它了

动力没问题,就不用管它,我的有时亮,有时不亮

楼主你好,我遇到的问题跟你一模一样,svs和发动机故障灯亮,尿素泵也是正常工作,就是车子没力,去服务站消了故障码没一会又亮了,请问是什么问题该怎么解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)