回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  车型选购 
东风乘龙9.6米车厢350马力发动机,裸车价30.6万,但是上牌要3万多,栏栅要3万,上公司户可以办融资免息购车,我都被搞糊涂了。
这合理吗?栏栅不是本来包括在车上了吗?
还有请教买车搞外地营运证可以回本地拉货吗

谢谢大家了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
可以的,问题我都弄清楚了,呼呼,最终还是买二手车划算,如果自己不懂车,找会的朋友帮忙,看好车况再决定,感恩好心人,顺顺利利;
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下,还有融资购车是什么意思啊?以前不都是贷款购车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
外地车可以在本地办理营运证吗

• kayouMQCOi878 [楼主] 发表于2019-2-24 16:29
    不可以,必须在车牌所在地交通局办营运 本帖最后由 kayouMQCOi878 于 2019-2-24 16:38 编辑

3# 3#
阑珊必须加钱

• kayouMQCOi878 [楼主] 发表于2019-2-17 20:16
    谢谢,9.6米车厢一般加多少钱呢

4# 4#
买二手国三车,是外地的公司户,营运证可以年审吗?

• kayouMQCOi878 [楼主] 发表于2019-2-24 16:33
    目前可以年审的,车和营运证都是一年审一次,最好提档出来过回自己个人户,不然碰上不靠谱的挂靠公司就麻烦了;目前个人也可以申请营业执照办营运证了,找中介办的,800元搞了一个卖菜店铺的营业执照,加上营运证一千多。

5# 5#
可以的,问题我都弄清楚了,呼呼,最终还是买二手车划算,如果自己不懂车,找会的朋友帮忙,看好车况再决定,感恩好心人,顺顺利利;