回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
据《中国日报》报道 热带风暴“阿加莎”5月31日继续肆虐中美洲,致使至少142人死亡,十几万人转移。

危地马拉首都危地马拉城北部出现了一个深达60米、直径30米的塌陷洞,当地人称一座3层高的建筑物和一幢民房被地洞吞噬,还造成一名私人保安死亡。据悉,地洞是由于当地脆弱的地下管道系统无法将雨水排走引起的。2007年,这一地区出现类似塌陷洞,当时有3人丧生。

美联社报道,“阿加莎”在中美洲引发洪灾和泥石流,已夺去至少142人生命。危地马拉官员说,本国118人死亡。洪都拉斯死亡人数升至15人。萨尔瓦多9人死亡。大约11.2万危地马拉人被迫离开家园,以躲避洪灾和泥石流。超过50人至31日依然下落不明。萨尔瓦多和洪都拉斯分别疏散大约1.1万人和3000人。上述三国宣布进入紧急状态。灾区不少桥梁、公路遭毁坏或阻塞。众多城镇和村庄交通中断。潇湘晨报

地球已经千疮百孔了。
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己的。

2# 2#
世上本没有2012  说的人多了  也就有了2012

3# 3#
2012?很假的电影,看来大家要学习学习科学发展观了!

4# 4#
有些事情是自然灾害!!          迷信没没办法!!

5# 5#
人总会死的。。。。。。。。

6# 6#
2012我们等着呢

7# 7#
这洞塌的很独特啊  圆的很 洞内的墙壁也整齐的很

8# 8#
不要2012!!!!!!!!!!!!

9# 9#
我不信。我连老婆儿子都没有呢。怎么可能会那么倒霉,世界末日让我碰上了。坚决不信。