回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
17年10月下旬喜提爱车解放J6p375马力天然气版。新车一开始油门就不稳,老是窜。气瓶加气管漏气,各种修啊,一个油门不稳修了半年多,跑了五六个服务站,都是换火花塞,换缸线。通通不解决问题,搞得那段时间跟抑郁了似的,见着天然气车就打听有没有类似问题,怎么解决的。结论是其他车型都没出现过类似问题,我同款车或轻或重都有,车主司机都愁的够呛(服务站老修不好你说愁人不。    最后还是在六个月的时候一次在新疆五彩湾的一个停车场里看到了一台石家庄牌照的同款车,因为是同款车又是河北老乡故跑去搭讪。提到油门不稳的问题时这位老乡那个感慨啊。和我是如出一辙,同病相怜。跑服务站几十趟,我记得我跑了也有至少三十趟。可喜的是这位老乡的问题在山西的一个服务站解决了,我当时那个兴奋啊,因为困扰我半年多的问题看到了解决的希望。于是跟老乡打听好地址改变计划行程,和作伴的两台车分离。配了一车山西货赶到服务站,更可喜的是困扰我这么长时间的问题解决了,喜得我直想给那个师傅做个锦旗。     但新车时因加气管漏气在邯郸西服务站定的配件至今没有回音。     车辆到现在已有一年三个多月, 行驶了二十万公里。就在年前的腊月十五左右的一次等待装货时水箱出现了窜水,当时以为是水路系统内有空气也没有在意,装好货后八十元买了桶冷却液加上以为没事了。谁知道中途停车吃饭出来发现加注口又窜出了不少冷却液,根据以往的经验当时脑袋嗡的一下,我的爱车生病了,治吧,到服务站各种检查,先易后难的各项排查最后结论天然气汽化器漏气,需要更换。天然气系统的配件啊哥们,第一感觉就是贵。于是咨询此配件在不在保,结论是不清楚,需要查保养手册,但当时提车时给的保养手册是解放燃油车的,配件保修保用方面没有天然气的,当时问业务经理要天然气的手册,经理说这车是新车型手册还没有,拿油车的不耽误作保养也就没再追究。谁知道后期还有这问题,我那个悔啊,卡友们要汲取教训啊!没办法打400吧,也是不清楚,得问领导,半小时后回电话告知新规定没出来,2016年的规定保一年,需自费。唉!哥们儿我这是17年的单罐车型,和16年以前的双罐车型能是一回事吗? 再说这个汽化器说白了就是个铝合金罐体中间通了根过天然气的不锈钢管,该管有沙眼出现了燃气泄漏,泄漏的燃气进了冷却液系统中导致该系统压力增大冷却液窜出。可怜我那几桶冷却液找谁惹谁了!要知道那价格可比色拉油还贵啊!     这么个硬邦邦的管体出现沙眼难道不是质量问题吗。保用一年合理吗,声明一下此罐是长春致远出品,非一汽自产。产品出现质量问题不去找供货商而是对客户的要求于不理睬,这属不属于店大欺客呢?卡友们老铁们给评评理?     再有就是我的爱车现在又出现了发动机不稳,喘气,喘气时可吓人了,该怎么办啊,愁死人了。     一汽啊一汽,解放啊解放,我该怎么相信你!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
您好,此事已反馈给厂家,厂家会有工作人员联系您处理此事的,希望事情早日解决!

关于质量投诉帖不上十大的原因如下:

论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程

最新:论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

买重汽或者潍柴气体机不好吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

您好,此事已反馈给厂家,厂家会有工作人员联系您处理此事的,希望事情早日解决!
关于质量投诉帖不上十大的原因如下:
论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程
最新:论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程

我还准备买个375LNG
还是买柴油车吧,稳稳的

继续投诉

那一批次的375气车是解放车的败类,实验品

锡柴无论油车还是气车都是垃圾,我的460锡柴标载平原百公里45个油,没办法开

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

在山西哪个服务站搞定的。

买潍柴的,锡柴的不如潍柴的好用

我们汾阳现在基本都是天然气车了,375J6也有,比较少,你们那一批车口碑都不咋地!现在最多的车型就是悍V 天V,都是潍柴气体机!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)