回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
奥铃的捷运也不错,,

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由80后的觉悟于2010-6-4 07:10发表在47楼】

是吗?你也是这个车吗?具体说说,也可以帮助下没买车的朋友,具体说说哪里不好,那里让你后悔.

我的车是2008年四月(应该是在地震前一段时间)买的,车型和你的不一样(现在感觉时代就是假冒伪劣产品,太次了!!!),时代轻卡,全柴490,4.2米货箱仓栏,到现在为止发动机大修四次(共行驶9万多公里),变速箱换了(以前经常打齿修过三次,主要是2、3档,后来干脆换了,打齿问题解决,感觉是设计问题),离合分泵、总泵经常坏,基本上三个月就要换一次总泵,一年换两次分泵!(这东西建议你在车上备着,以便急用。反正我车上是随时都备着..........!)总之.........一句话,这车啊!买了后悔一辈子!!!
以后换车啊!还是选东风的算了!!!

72# 72#
【原帖由80后的觉悟于2010-6-4 12:39发表在62楼】

恩!不错2600应该是485的机子吧!485的扬动和锡柴的不错,全柴的一般,长齿5-20变速箱或临工5-20,油刹的,价格应该是3W多点(不知道对不对)不知道我说的是不是你的配置?

我的是480.全柴的3万多一点

73# 73#
过两天我也弄个作业上来,你就能看见两年以后你的车是啥样了!

74# 74#
【原帖由80后的觉悟于2010-6-2 12:02 PM发表在5楼】

是不如你的,但一定比你的多拉 ,最起码我的支持国产车的.

不是说福田怎么样    而是买福田中奖几率大

75# 75#
好贴,顶起。学习了!

76# 76#
【原帖由小贝于2010-6-4 19:12发表在71楼】

我的车是2008年四月(应该是在地震前一段时间)买的,车型和你的不一样(现在感觉时代就是假冒伪劣产品,太次了!!!),时代轻卡,全柴490,4.2米货箱仓栏,到现在为止发动机大修四次(共行驶9万多公里),变速箱 ...

兄弟,发动机是全柴4d26的吗?

77# 77#
【原帖由xingyuenan于2010-6-4 11:47发表在59楼】

额~~~~~~两个车不是一个档次。。没什么可比性啊,金利卡好像是跟奥铃比的,你要这么比拿他跟凯普斯达比比多好
wo

我买的时候才花了3.7提车    那时候时代要4.4W

78# 78#
【原帖由a3421510于2010-6-3 19:17发表在41楼】
没错 主要就是保养啊  我05年买的一辆北京威龙KH3200(农用车)  4102云内机子  跑了10万多公里 一直拉13吨多  到现在还刚刚的 只因速度慢卖了  买了个奥铃捷运8.25-20胎 拉16吨 跑高速95是没问题啊

就是啊     车   全在3分用   7分养   这话一点都没错@@@@

79# 79#
【原帖由80后的觉悟于2010-6-3 11:23发表在31楼】

兄弟真下功夫保养啊!佩服~

那必须的啊    现在花点小钱不算啥   别等到它坏大了   花钱不说  还耽误你时间  我是深受其害