回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
恭喜啊恭喜啊

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由hhc1218于2010-11-11 20:12发表在219楼】

我5000公里不到就换

哈哈,那是你保养的好,不懒。

222# 222#

大家好,我是新来的,以后多多关照,我有一辆福田捷顺3360箱式货车,是09年7月购买的,到现在已经用了一年多,行驶5万公里,发动机是498,变速箱应该是长齿525,轮胎650的,油刹,现在车有几个问题,希望大家帮忙分析一下是什么原因,一。最近水温表不正常,达不到第二格的下面一点,只能达到第一格和第二格之间,维修站说是水温感应塞不灵敏了,要是更换也不一定能好,二。消耗机油,一般五千公里机油尺能下降两厘米左右,不知道是正常消耗还是就是烧机油,(福田售后是换四配套)听别的车主说换四配套赶不上原装的,498这样消耗机油没有事,所以一直没有动,(我一般载重1吨以内,耗油量约在9升),三。早晨启动车时,一个月约有10次起动机发出的声音无力转速低,(需过一会连续启动才能够成功),其他20次能够一次点火成功,货车维修点说有两个可能,1起动机有问题,2蓄电池有问题,(起动机无力的情况下是早晨),不清楚是哪一方面的问题,希望大家帮忙指导一下,谢谢。

223# 223#
【原帖由80后的觉悟于2010-6-2 09:14发表在顶楼】
写了这么多不给个精华吗?101285 图等车回来在上 首先我的选择的宽体宽最好在2*左右(装货需要,1.9*的也可以有点窄) ,长在4.2*左右,可供我选择的车有,金杯宽体的2* 凯马2.0 ...
时代的前脸真难看,跟我家的时风三轮的大灯一样

224# 224#
【原帖由轻卡车于2010-11-12 15:06发表在222楼】
大家好,我是新来的,以后多多关照,我有一辆福田捷顺3360箱式货车,是09年7月购买的,到现在已经用了一年多,行驶5万公里,发动机是498,变速箱应该是长齿525,轮胎650的,油刹,现在车有几个问题,希望大家帮忙分析 ...
498是大柴的机器吗?

225# 225#
是大柴,大连柴油机厂生产,发动机外壳是红色的

226# 226#
【原帖由轻卡车于2010-11-12 15:06发表在222楼】
大家好,我是新来的,以后多多关照,我有一辆福田捷顺3360箱式货车,是09年7月购买的,到现在已经用了一年多,行驶5万公里,发动机是498,变速箱应该是长齿525,轮胎650的,油刹,现在车有几个问题,希望大家帮忙分析 ...

水温上不去,看看节温器是否坏了,如果不是在看水泵,水箱是否阻塞等,在就是你的车是烧机油,具体不太清楚是哪的毛病,不过的9个油真的不多,我的空车都10个。在就是启动问题,去修电器的地方找看一下就知道是电瓶亏点还是启动机问题了,也有可能是线路的问题。

227# 227#
【原帖由浪漫的轻卡于2010-11-12 17:39发表在223楼】
时代的前脸真难看,跟我家的时风三轮的大灯一样

哈哈,我觉得还不错啊,没个人的观点不一样,关他的呢,不在乎外表。

228# 228#
有没有个轻卡的QQ群,讨论一下轻卡的日常维护和注意事项

229# 229#
【原帖由轻卡车于2010-11-15 22:16发表在229楼】
有没有个轻卡的QQ群,讨论一下轻卡的日常维护和注意事项

不清楚,可以加我QQ369046795(请注明卡车之家)