回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由shiguo1016于2010-10-31 22:26发表在176楼】

我今天也看了时代领航.捷顺3360,气刹,半助力,4250*1900,锡柴490,轮650,平板单排 才4.5万啊裸车。

还有一个 时风新风顺Ⅲ,3100,气刹,助力,云内490,4090*1800*[内]    轮650,平板单排 是 4.2万。 ...

我看兄弟还是买凯马吧!3W3同样的机子能差1W多,真便宜,我们着是买不到的。

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由80后的觉悟于2010-11-1 08:57发表在180楼】

我看兄弟还是买凯马吧!3W3同样的机子能差1W多,真便宜,我们着是买不到的。

那 凯马 和 时代 哪个好啊?像我新手用,又不熟练,到时候小毛病多的 话那就惨了。

182# 182#
【原帖由80后的觉悟于2010-11-1 08:53发表在178楼】

兄弟开玩笑吧!哪有那么便宜,底盘价格也没那么便宜啊,我们着是没有啊!

地盘还是江淮的呢。就是不知道整体质量怎么样?

183# 183#
我现在准备要买时代领航 捷顺I3360   490    不知道这款车都配什么牌子的发动机  那个牌子的发动机号?

184# 184#
【原帖由shiguo1016于2010-11-1 22:14发表在181楼】

那 凯马 和 时代 哪个好啊?像我新手用,又不熟练,到时候小毛病多的 话那就惨了。

要是我选差1W我就选凯马了,坏了还够买2个新发动机的钱了。

185# 185#
【原帖由shiguo1016于2010-11-1 22:18发表在182楼】

地盘还是江淮的呢。就是不知道整体质量怎么样?

兄弟买的是小车,你拉多少啊,底盘不会有问题的,不行回来加2块钢板,那都不是问题。

186# 186#
【原帖由hhc1218于2010-11-1 22:58发表在183楼】
我现在准备要买时代领航 捷顺I3360   490    不知道这款车都配什么牌子的发动机  那个牌子的发动机号?

我买的是498的机子,配5-25长齿变速箱。你说的490的一般配的是全柴或者是锡柴490的机子,发动机号不知道,反正都是国3套套国2的,真的国3的要贵1W左右,变速箱一般配的是临工520或者是长齿520的变速箱。

187# 187#
今天问了我们这的经销商,时代领航 捷顺I3360  云内490发动机 助力  油刹,     时代领航 捷顺II3360 云内490发动机,没有助力 气刹,钢丝带,两款车的价格都是42500     说还能有优惠

188# 188#
[del]该用户发言已被删除[/del]

189# 189#
【原帖由hhc1218于2010-11-2 19:13发表在187楼】
今天问了我们这的经销商,时代领航 捷顺I3360  云内490发动机 助力  油刹,     时代领航 捷顺II3360 云内490发动机,没有助力 气刹,钢丝带,两款车的价格都是42500     说还能有优惠

都可以,价格一般经销商让500,如果能让到41000还是可以的。