回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
去4S店 认真的检查一下 放心  再说也不花钱 就是个油钱吗 就当磨合了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由ccweccw于2012-8-13 21:25发表在顶楼】
顺达昨天提到家,今天走了50公里,发现4档走一阵会自动跳档到空档。

急啊,求高手解答.
ll楼上没有一个人是答对了的:我来告诉你是什么问题,如果不是着问题,你打我电话来骂我,你这车开没问题,有没有试下挂进4挡以后就用手按着它就不会跳了,这问题必须把变速箱抬下来,也不用全部撤解,边盖挂挡位置有3条选档的拄,12挡34挡5到档,中间那跳装反了。因为这拄有一边是有3个槽的有个钢珠有弹簧顶住的刚好落在槽了。如果装反了它就卡不住了!所以就跳挡!我公司有台车变速箱买来就没东过。有一次换离合片!我顺便打开看了以下把它反过来就好了!不需要换件可能要出点工钱,还要换油哦!厂家的装配让人烦我是给公司修车的全江铃顺达13652502984

62# 62#
【原帖由在岸定居的鱼于2012-8-27 12:07发表在61楼】
ll楼上没有一个人是答对了的:我来告诉你是什么问题,如果不是着问题,你打我电话来骂我,你这车开没问题,有没有试下挂进4挡以后就用手按着它就不会跳了,这问题必须把变速箱抬下来,也不用全部撤解,边盖挂挡位置有 ...
在补充以下3条拄就只有中间那条可以反装,也就是只有34挡才会反,所以只有34挡跳挡12挡和5到挡反了就装不上呵呵够详细了吧

63# 63#
一般 半自动变速箱都是这样正常现象啦。

64# 64#
【原帖由ccweccw于2012-8-13 21:25发表在顶楼】
顺达昨天提到家,今天走了50公里,发现4档走一阵会自动跳档到空档。

急啊,求高手解答.
这种情况一般是摘档不踩离合引起的,或行车时手经常放变速杆上,提议;更换4档齿。

65# 65#
[del]该用户发言已被删除[/del]

66# 66#
【原帖由在岸定居的鱼于2012-8-27 12:07发表在61妤?】
ll楼上没有一个人是答对了的:我来告诉你是什么问题,如果不是着问题,你打我电话来骂我,你这车开没问题,有没有试下挂进4挡以后就用手按着它就不会跳了,这问题必须把变速箱抬下来,也不用全部撤解,边盖挂挡位置有 ...

谢谢,
有许多专业性的东西,我是汽车菜鸟,不是很明白,不过,上次调了下挂档线后,现在走了500多公里了,没有出现过跳档的情况了,

但有个新的问题,在行车中,4档挂进去之后,不用踩离合,只要轻轻一拨,4档就出来了。不知道这个是不是正常现象吗?