回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哪个值得购买?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

汕德卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

你所说的这三款产品都不错,现在就看你自己喜欢哪一款了,论颜值,性价比这三品牌都可以,根据自己的心选择

怎么现在才买车啊?刚过完年,车价格没有优势啊!元旦以前买价格普遍低。如果不是着急买车的话,等下半年吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-12-4 11:46
    回复 kayouRNDu: 旗舰现在没有雷洛的发动机了,全部都是康明斯13升的560和520马力的发动机。DDI发动机排量更小,从来就没有在牵引车上使用过!

• kayouRNDu 发表于2019-12-4 11:28
    回复 阿辉Dz8x: 天龙牵引头是雷诺和DDI的发动机,我个人觉得还是解放的锡柴或HOWO的德国曼的发动机好一点

• 阿辉Dz8x 发表于2019-9-17 10:19
    回复 kayouRNDu: 国六旗舰,600马力!现在还没有公告!

• 共有10条回复,点击查看
根据自身的需要,选适合自己的车哦,不必盲目跟风呢~想要更多相关的建议,请在论坛【求助问答】发帖咨询哦~网址链接☞https://wxhelp.360che.com

三款都算是主流车型了,个人更倾向于解放J7,另外比如江淮K7之类的车子也可以考虑对比一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 黄教主 发表于2019-2-25 07:59 | 来自卡车之家手机版
    发动机6DM3J7专用 46012.5升基础上 硬是扩缸到13升550马力2600扭矩 减少发动机寿命伊顿变速箱2300扭矩发动机最大 也憋着发挥不出来 经常暴力加速爬坡变速箱早晚干费 J7最低配43万太坑人了 以上我说的想买J7的可以自己去百度搜 不信我的相信百度吧 辛苦挣的钱 钱花的要值:声明我是驾驶员不是卖车的

• 谢谢

J7应该可以

解放JH6,高端车。二手残值高

江淮K7考虑下