回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
480# 480#
【原帖由1821于2012-8-31 20:36发表在472楼】沈阳苏家屯左右没货关门了设备也卖了,我朋友在那里开铲车的。
跟钢铁有关的这一碗饭不太好吃了哦。

回复 | 使用道具 举报

481# 481#
【原帖由上官冉冉于2012-8-31 21:58发表在473楼】最近我的客户刚订了两台奥龙,下月中下旬到代县去拉铁矿石。
是自卸车吧 ? 代县自卸车相对比我们这些运输铁粉的挂车能好一点儿。

482# 482#
【原帖由ailian于2012-9-1 19:32发表在475楼】嘿嘿·········看了你们实验刹车哪个视频········感觉热血澎湃·················
那都是卡车之家超越无限、cfc、十分森林、坐看云起还有一些不方便走到台前的幕后英雄的功劳。解放系列的刹车也顶呱呱呀,新大威的刹车成绩相当好。

483# 483#
【原帖由倾听于2012-9-2 23:22发表在478楼】相信你算的账,精明人看运费就知道不赚钱
每天扣除当日支出能剩700 ——800,我精打细算每天能剩1000,不论是700 800,还是1000都不是纯利润,按理说现在这个萧条的大环境下该知足了,但是考虑到这里的活儿用车比较狠,就是说车辆的使用环境和使用条件比较苛刻,属于透支用车,以豁出去车的代价换来这几个微薄的收入,等有一天会算总帐的,那个时候还说不定是挣钱了还是赔钱了呢。所以,豁出去车也没挣几个钱的事情,我不干,宁可找一个轻轻松松每天挣600的,也不干这种豁出去车每天挣800的。

484# 484#
哈哈,都是样,我跟车一般跑萍钢衡钢和湘钢,运的是沉淀后的铁粉,和泥巴差不多,有次运到衡阳,一吨多没卸出来,三个人拿铲子弄了个多小时,身上没一处干净的,跟车的那段时间,手脚指甲里和鞋子就从来没干净过,

485# 485#
【原帖由做个卡车人于2012-8-14 16:06发表在33楼】
大家都抱怨,为什么不能团结起来,搞个卡车人商会。让运费和超载都成浮云呢?
你我支持行吗    后面的卡车人呢

486# 486#
【原帖由冬天真冷于2012-8-14 14:06发表在顶楼】

忻州卡友说的是实情。我以铁粉产地代县到用铁粉大户文水海钢为例 : 每吨铁粉运费80元,以六轴挂车装载40吨计算 : 总运费3200元,重去空 ...

这么远的距离,只拉40吨,没个200也至少要170吧。。。80的价格都有车做。。北方司机只得膜拜!

487# 487#
辛酸经历,要亲身体验,

488# 488#
【原帖由常德力天于2012-9-4 22:11发表在487楼】

这么远的距离,只拉40吨,没个200也至少要170吧。。。80的价格都有车做。。北方司机只得膜拜!

没有北南之分的,我们这拉生猪,一开始车少运费还可以,有点赚的,现在车比猪多,你嫌运费低不拉,自有人抢着去拉,搞得运费越来越低不说还越拉越重,原来9百运费拉4--5千斤,现在要拉9千到1万斤,等于运费低了一半

489# 489#
刘哥,我三号下午三点在潞城外环看见你了。。