回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
551# 551#
在云南石屏,只要你能想到的,就绝对能烤着吃,在偃师作为资深吃货的我!   我也惭愧了

连小虾都能烤,并且味道十足啊,好吃!

我估计这晚我和我老婆光吃虾都20串了,临走又买了N串回住的地方吃!

回复 | 使用道具 举报

552# 552#
我老婆喜欢吃葡萄

云南水果最贵的地方就属临沧了,临沧的葡萄基本上都在20块钱1斤左右!  和照片上的葡萄一模一样

这是在石屏买的葡萄,呵呵,5块8一斤!   但是云南的葡萄不是太好吃,没水分,干干的!

553# 553#
你相信这顿午饭是位驾驭解放J6的人做的吗?

哈哈,就是捞面条了,挂面还是我自己厂生产的!!!  我汗,原来到云南也可以吃到正宗的偃师挂面!!!

注:此J6是350马力的,远远不如东风天龙,各方面!

554# 554#
准备离开石屏了,在买点小冰糕吃吃吧,5毛一个!

冷云牌的!   绝对比蒙牛和伊犁的小奶糕好吃

555# 555#
每晚都是先白酒,然后回住的地方在买2瓶啤酒喝喝。。。

燕京鲜啤的我中奖了,再鲜一支!

556# 556#
我前面说过,在石屏,啥都能烤着吃!   鸭蛋也不例外!

离开云南石屏的最后一餐晚饭,和上面J6一家子人吃的烧烤,我的照片太少!

我还有一个问题,是不是在石屏把白酒都叫做:老白干啊

如果都叫老白干的话,那么就衬托一下我在卡车之家的网名吧!

557# 557#
偃师的解放J6和烧烤店老板合影

发现男老板的鼻子特别像三毛吗?    都亲切的说:三毛家吃烧烤!

558# 558#
三毛家的儿子,小小的烧烤师傅,这么小就能给客人烤豆腐了

559# 559#
离开石屏。。。烤豆腐我深深的记着呢!

我还会再来的,希望再次到石屏能和石屏的卡友坐坐!

560# 560#
离开云南了,给你们看点平常生活中很多的车吧!  那大箱子,那低平板,那国产车和进口车。。。其实进口车也不咋的!

就是烟车,现在越来越多的国产车也投身烟草运输中,我印象里好像前几页还有骂我不要看不起国产车!

我其实也不知道我说啥了,为啥有卡友骂我看不起国产车? 请骂我的人看清楚,我这次坐的车就是国产东风天龙!!!

请你们别骂我,钓鱼岛正在激烈中,去骂那些人吧!     记住,我看得起国产车,不知道你们啥心态!!!

呵呵。。。对谁有意见的话,咱别在网上骂,隔多少路程呢,有本事见面说!!!