回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
541# 541#
继续直播呀!

回复 | 使用道具 举报

542# 542#
烤成的豆腐!!!  呵呵

店老板非常热情,得知我们是从河南来的,不过好像店老板貌似就知道河南郑州,我给店老板说我是从河南洛阳来的,店老板貌似不知道是哪!(最后我老婆说洛阳牡丹,店老板也是摸不着头脑似的。)

543# 543#
我的F5快烂了!

544# 544#
听店老板说石屏很少有人喝瓶装白酒的,都是散酒打回来的!(请论坛“欧莱雅”同学出来全面介绍吧,哈哈。。。)

我边喝我买的二锅头的同时,店老板告诉我:在石屏,3块钱就能把我喝倒!   开始我也不是太理解老板的意思,最后店老板问我平时酒量咋样,我说我最多半斤吧,店老板又说:2块钱就喝倒我了。。。

忍不住店老板的诱惑,我要了1块钱的白酒!

545# 545#
店老板看我一直在照相,店老板特意说:坐在这里边烤边照的效果更好点!

赞一下店老板,非常非常的特别热情!!!

注:烧烤板上的豆腐是店老板特意放上去的,配合我照相用的,因为我要的豆腐都吃完了。(这样的店老板与食客的配合在我们河南是绝对遇不见的)

546# 546#
在石屏吃烤豆腐就像小吃一样,通常都是陌生的几个人坐在一起吃!   

店老板也是为了方便识别哪个人吃了几块豆腐,就用玉米粒子计算!(这是我对店老板提出疑问的时候,店老板告诉我的,嘿嘿)

547# 547#
不行,我必须要再赞一下豆腐店的老板!   我走过这么多地方了,就对此豆腐店的老板印象深刻!

太太太太热情了,赞!!!

548# 548#
一路大哥说:石屏的米线最好吃了!

我们到石屏的第一天,我和我老婆去吃米饭,被米线店老板告诉说:卖完了,明天早点来!

哈哈,在石屏的第二天,专门去品尝这家的米线,人超多,碗超大,量超足!

并且才卖5块钱,我真的不敢想象,就这样的大碗要放在我们偃师的话,估计最少要卖20块钱!

549# 549#
一定要细节啊,自己完成,呵呵。。。

在我们偃师这个小县城,丁点的米线都敢卖5块钱甚至10多块钱一份!

看看云南石屏的分量吧,才卖5块钱!!!

550# 550#
我是一个极热爱河南烩面的人,每月都要专门从洛阳偃师跑郑州去吃烩面,折腾100多公里就是去吃烩面!(每份也在20块钱左右,就不说路上跑的油钱和过路费了)

但是看见这个米线碗,我彻底的服了,我们河南本土特色的烩面碗啥时候才能这么大方啊!!! (人家米线这么大碗才卖5块钱,最多也就是10块钱,但是河南郑州烩面最低都是13块钱的。)