回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去看了欧马可s385
3.8康明斯发动机,3.723速比吧。两米四五高栏,谈下来车子最少125000。之后上牌要三千块。还说如果开走不在他那里上牌,上不了再回去就不是三千能搞定的!
你们那边都报多少呢?我这边经销商价格怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不要他的车,牛逼哄哄的!冲他这奸商嘴脸我就去隔壁买江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卖车的有不是他一家,

3# 3#
买车买房最能体会顾客是上帝!你非要当二逼那真的没办法

4# 4#
在它那上牌就,就是变项多收你钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 广西全境货运 发表于2019-2-13 22:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    有时候卖一部车赚两三千元,等三五月都卖不了十几部,他肯定要求买车人一起上牌的,我说出来的话,肯定说我是4s店托了。

5# 5#
你就问提裸车多少钱,合适就干不合适就算!别怕上牌,只要找h牛,火车都能给你挂蓝牌!h牛只是收几百辛苦费!4s店就是坑!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 回复 三和大神D6Cd: 加我微信dacheng15678

• 三和大神D6Cd 发表于2019-4-23 21:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 大成DACHENG: 准备上黄牌,路上查的太严了!

• 回复 三和大神D6Cd: 贵!3升排量还这些钱,属实贵!兄弟,3.8排量正经4102的机器,3升排量也就是个498或496,云内2.8的还有156马力的呢,可别小看这几毫米的缸径,差距太大了!这么说吧,小缸径大马力轻载倒短近途还行,你让他拉个10吨跑单程200――300公里试试,不用多3个月后见,3.8的别说3个月保养得当就是3年都小尅思,兄弟这都有前车之鉴,别的哥们亲身经历过的!如果你是轻载不管是长短途还是选江铃或庆铃吧,虽然这两款车还是万年不变的发动机、内饰,从来都但是绝对靠谱这车是用出来的,我现在的车就是江铃内径1.9米顺达,但3年35万公里从来没在路上被救援过(机油三滤我都是自己换,打开油底放油丝到最后一点废机油都滴不下来了才拧好加新机油),不要被车的外观内饰所迷惑,发动机底盘变速箱后桥好才是硬道理!兄弟,三思啊!仅供参考

• 共有11条回复,点击查看
昨天也去看了同配置 不过我的厢式  全部弄好14万8  税10000保险6500上牌 1500其他车价

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

四米二?

8# 8#
不管价格多少就凭这个态度拉倒吧

9# 9#
颜值不错

回复 | 使用道具 举报 回复(4)