回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
当踏入货车司机这一行,注定是脚踏阴阳两界 稍有不慎就会万劫不复!所以在这里 我先祝所有卡友 在新的一年 路路畅通 平平安安 !
     踏入司机行业也有十几个年头了,跟老司机比起来不算什么!但在我们80后 估计也不算短了吧!本人88年出生,踏入司机行业十五年了!从两轮的自行车到二十二轮挂车   这是我从没有想过的概念啊!!!开挂车也是拜我爸所赐,就在前年他老先生五十多的人了突然想买挂车挣钱。。。当时吧有朋友在江苏做物流生意 需要挂车运输 于是,,,2007年5月我家第一辆挂车就这样买回来了 ~欧曼!当时我在宁波给公司开快递车  那家伙爽  做二休一 一个月七千左右工资 有宿舍和五险!本来我还想着就这样混个十年八年的  结果我爸把车买回来之后 我的生活就开始改变了 辞职 增驾 ~用了三个月的时间A2到手  于是乎在自家车帮了一段时间忙之后发现老爸还是可以独当一面的  于是我就跑出去跟别人开车  !2018刚过了年 我在宁波找了份开车的工作  老板说第一个月是试用期,五千!从余姚跑山东!在车上包吃 不在车上没有  住自己租房子!没办法  实习期为了挣钱 干!!!结果 ,,,半个月就不干了。原因呢!跟老板性格不合!然后就跑回来 在自己车上玩了半个月 想着去杭州找找看,结果这一找就找了个滴滴开都是开车 不打紧,于是2018年4月我就买了一辆油电混动的车在杭州跑滴滴!!!干了有近半年时间,说实话也差不多 一个月一万多左右!去掉贷款 吃吃花花也没剩钱!!!然后我爸就帮我找了个挂车开,在金华跑杭州  一天一来回!说实在的挺累的!一个月一万三四的样子  吃住都是老板的,老板人不错 对我确实没话说!就这样干了差不多三个月不到一点 我就辞职自己买了一个车跑!在别人眼里可能觉得我这混的可以啊  大小车都有了。可是 我累的时候真心不想动,可是又有什么办法呢  小车一个月四千多贷款  大车一个月一万三的贷款!信用卡透支六七万!算起来每个月近三万的还款,不干不行啊!过了年本打算找个副驾一起干,可是货源呢 又不是很充足  想着找个实习的或者想学开车的跟着 (毕竟工资不高)不成想卡友的要求吧 建议吧 又让我打消了这个念头!毕竟自己每个月的支出确实挺大的,工资高了真心负担不起!自己单打独斗确实有点累!货多的时候连着一个礼拜都在车上睡  一天就一顿饭!想着有人帮忙也不至于那么累!唉,生活不易啊!
    卡车之家的卡友们,不管你是开车的还是车老板,真心想说一句 你们辛苦了!如果有哪位司机朋友想来学开车  只要真心对待  不管成与不成  我都欢迎你们来找我!毕竟都是卡友   帮你也等于帮自己!
   2019祝大家新年快乐 路路畅通 平平安安,健健康康 货源满满  挣他个盆满钵满!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

牛比克拉斯。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
联系方式

4# 4#
我也88年的,比起你来我真心差很多了,你什么车都会开,而我就去年低才拿b照,而且还是直接考的,其他车就开过三轮的,我在找工作,多次碰壁,因为我在实习期而且之前没摸过车

• 都不容易  开车这行业的确是很辛苦  我的辛苦只是没说而已!如果可以 你可以来我这边玩玩  真心话

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
我是从三轮车起步的

6# 6#
我87年,到6月份过实习期,也想买辆挂车,就是没有货源,交个朋友吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
你自己都东崩西跳的,你找的司机干不长

8# 8#
需要司机么,实习,94

9# 9#
你好