回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车助手

卡路里
412 卡
这个年过掉了 也要开工干活了
   是这样的 我们这里是石子矿区 5个大矿 今年村里给指标买车 本人刚好中标 60万 奈何本人只有B2本 买不了挂车 请师傅开觉得不划算 就决定卖旧车 买个新自卸车
  所以在这里希望各位老铁给个买车的建议

我们这里皖南丘陵地区 有平路也有比较大的坡 所以对车有要求 马力潍柴400以上 法士特12档220TA 后桥铸钢后桥速比4.769
现在选出4款车子想要论坛里的一些开过的大手我们一起讨论车子的优缺点
我的主选车型 柳汽乘龙H7 格尔发k5 备选车型 j6p 重汽t7h

先说说乘龙H7 我本人是比较喜欢的 507一代经典 我们这里有不少507 自卸车中的飞机 车子有劲 奈何我们这里不配玉柴 想配你就要等 新款我们这里没有看见几个 不超过十五台 广西离我们这里比较远 配件可能比较难买 也不知道新款跳不跳了 听说电路有点小毛病 也不知道是真是假

江淮格尔发k5 长的好看 我们这里产的 路上挂车基本都是江淮 配件比较好买 总觉得江淮没劲 跑不过霸龙 自卸车江淮皮重也偏重 我们这边大部分老国三单车17 18 吨 还有就是啃方向胎 也不知道新款啃不啃胎

解放j6p 共和国长子 我是不怎么感冒 我对解放的印象 漏油 渗油 电路有毛病 锡柴发动机年纪一大 没有一个不冒黑烟的 解放自卸车平路跑还可以 一上坡就歇菜 没劲 所以我不怎么喜欢

重汽t7h 贵 第一个印象 发动机曼技术 感觉是在吹 我们这边几个国四的曼发动机 油底壳和发动机相连的地方 有一个小孔 在那里漏机油 就和拉稀一样的漏 我怕中奖 我现在开的就是豪沃 感觉发动机不行 不耐操 不知道是不是因为排量小了 变速箱可以 就是挂档难挂 要点点力气

我就能总结出来这么一点 希望一些大手子给点点建议 本人年轻没开过几辆车 买车是为了养家 不希望买回来 小毛病不断影响干活 希望大家能给点建议给我 这个月就要定下来 上交计划了 谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

初级用户

卡路里
7 卡
居住地
广西 柳州市 柳北区
肯定霸龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车助手

卡路里
412 卡
我们这里江淮主产地 一样的配置 比乘龙贵一万 我真是服了

卡车学徒

卡路里
83 卡
三环昊龙货车质量挺好

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

重卡司机

卡路里
94 卡
乘龙完事格尔发太杂了

卡车助手

卡路里
412 卡
论坛好冷清啊 天冷大手子 都不愿意打字吗?

重卡司机

卡路里
1315 卡
居住地
福建 龙岩市 新罗区

拥有卡车之家车标

H7吧 我也在观望中

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

副班司机

卡路里
105 卡
居住地
重庆 重庆市 铜梁县
H7现在好像有520的了

重卡司机

卡路里
1389 卡
居住地
陕西 汉中市 城固县
工程车首选当地保有量大的,维修方便,配件不用等。出勤率高,工程车跟长途车不太一样,单趟利润低,就靠跑趟

卡车学徒

卡路里
0 卡
楼上大神已经说明一切,楼主那里啥多选啥