回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原来解放金玲黄标了,现在开的五菱1.8单排,车小了,想换奥铃康明斯3.8法士特8档825胎,去年看过车,本地报价132000,不知道现在的新款CTS有没有这个配置,有没有在用用这款车的卡友感觉怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你说的就是这个!
154马力,八档,后桥速比4.33
刚刚开始用,10吨!

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

我换车,可能不会选择福田系列,因为你想不到的小毛病会多,肯定会选择康机3.8的,不选选择8档(高速多,8档鸡肋)!!选康机3.8,825轮胎!!后桥,刹车片要大,,,别的却是浮云,,,先等我的CTX开十年审不了再说吧,,,康机4102表示,轻卡蓝牌康机以下都是渣渣

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我可能会选择江铃康机825轮胎系列,坐等上市

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 江淮系列我们这边有8档825的。但是我们这里江淮配件麻烦,我有时候都是重车半坡起步,我原来的云内4102就是5档改6刚好够用,但是离合器片小,会打滑

您好,福田奥铃厂家直销,价格低,质量好,联系电话18363654950微信同

你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同

该回帖已删除

兄弟!加我微信,我洱源这边的 微信15334337960

配置还可以,感觉有点贵啊