拖车司机

卡路里
1526 卡
首先,跟卡友们说一声春节快乐把!
我想问问有多少卡友跟我一样。
在家呆了几天后我就感觉特别不情愿出车,感觉出车很累?有多少人有这种感觉的?!
其实我也是准备年初二就出发,只不过价钱谈奔了,昨天也有叫去广州的,但是我讨厌江南市场特别挤我不想去价钱也不好,,
这会从大年二十九回家,到今天初四,已经玩了六天,,人都变得懒懒得了!
哈哈哈,给大家听听我的6a270的陷车咆哮声
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车助手

卡路里
6 卡
23停车到今天啦钱花的哗哗的没合适的活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

副班司机

卡路里
1559 卡
好办法下节课

拖车司机

卡路里
2273 卡
居住地
河南 周口市 商水县
年过完了,今年竟有种莫名的失落感,人无远忧,必有近虑,是不是担心2019年的生意呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡车学徒

卡路里
377 卡
站一楼

拖车司机

卡路里
1526 卡
说说我的车子把,到年二十九收车已经满三个月了,公里数为2.73万,其中因其他事**行了差不多十天。
我感觉自己很努力的了,基本一个月一万公里,就是效益不大好啊。
乘龙车人家说很好,我感觉车子来说,三大件好不出问题就是一台能挣钱的好车。
小细节,,小毛病有点多好像,首先前挡风玻璃漏气,新车跑了两趟就发现了,到时心碎啊,这个东西我知道简单打点胶,,可是新车漏水听上去总是怪怪的,一台好车不应该配上驾驶楼漏水的低级词语。
然后右边车门锁,新车开门就发卡,,唉,我也不知道是锁的质量还是送车的人,还是做车厢厂的人,给整坏的,,,因为我交了三万经销商都不给我摸车,,绝对不是我开关门造成的。
第三,左边车窗摇下来后,竟然和升降器和玻璃碰,崩崩异响,,但是升上去一半就不会响。。
转向灯开关打右转向也有点发卡。
整体我满意,因为这些小毛病都可以解决,解决就是一台好车,我自己解决也好,服务站给我索赔也好,,小毛病我能接受的,!
毕竟人都有毛病,何况车,只要开始这几万公里出现的毛病解决,后期基本稳定了!
三大件稳定运行在我心中就是一台好车,小细节或多或少每台车都会有点瑕疵!!
说到这里,我又想问问,有一天我的气囊座椅一直吱吱响,,那个恶心得很,后来跑着跑着也没了,,不知道什么情况。气囊座椅这东西要上油吗。?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车司机

卡路里
452 卡
居住地
河北 邢台市 南和县
奋斗吧!

拖车司机

卡路里
1526 卡
也许水箱大哥说得对,懒,是因为操心行情把。
因为我也没有固定货源,整天就是拉拉水果出去拉点普货回来这样跑,,真的是行情重要!
腊月二十七,重庆卡友介绍重庆货主叫我拉橘子去重庆,我当时要一万,老板基本答应,但是我车上货没走完,可能赶不及回去,,,老板一直打电话问我卖得怎么样了,,可惜我还是赶不及。
后来腊月二十九在家,有个当地货主跑到我家找我,叫我初二给他拉莴笋到重庆,我说前几天人家叫拉橘子给一万。。当时他走了
初一又打电话给我,并且说跟我爸是同学,给我八千叫我给他拉,我要八千八,结果谈奔了,货主叫人发了货车帮,然后基本就没有我咬价钱的机会了。
然后当时也有点审视自己,年后行情会掉,我到底该不该继续要高价钱,我不跑人家跑,,,按淡季来说1100公里不到,给八千还可以的了,也在想价钱怎么这么快就掉了。
当时做着放空回的准备所以咬着要高一点价钱,,但是想想万一有货回来,效益也许还可以的。。
反正没有谈成,想想这样想,。
不用想了,拉不成没几吧用。

副班司机

卡路里
1198 卡
马达一响,黄金万两

重卡司机

卡路里
2516 卡
居住地