回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
首先,跟卡友们说一声春节快乐把!
我想问问有多少卡友跟我一样。
在家呆了几天后我就感觉特别不情愿出车,感觉出车很累?有多少人有这种感觉的?!
其实我也是准备年初二就出发,只不过价钱谈奔了,昨天也有叫去广州的,但是我讨厌江南市场特别挤我不想去价钱也不好,,
这会从大年二十九回家,到今天初四,已经玩了六天,,人都变得懒懒得了!
哈哈哈,给大家听听我的6a270的陷车咆哮声
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

23停车到今天啦钱花的哗哗的没合适的活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好办法下节课

年过完了,今年竟有种莫名的失落感,人无远忧,必有近虑,是不是担心2019年的生意呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

站一楼

奋斗吧!

也许水箱大哥说得对,懒,是因为操心行情把。
因为我也没有固定货源,整天就是拉拉水果出去拉点普货回来这样跑,,真的是行情重要!
腊月二十七,重庆卡友介绍重庆货主叫我拉橘子去重庆,我当时要一万,老板基本答应,但是我车上货没走完,可能赶不及回去,,,老板一直打电话问我卖得怎么样了,,可惜我还是赶不及。
后来腊月二十九在家,有个当地货主跑到我家找我,叫我初二给他拉莴笋到重庆,我说前几天人家叫拉橘子给一万。。当时他走了
初一又打电话给我,并且说跟我爸是同学,给我八千叫我给他拉,我要八千八,结果谈奔了,货主叫人发了货车帮,然后基本就没有我咬价钱的机会了。
然后当时也有点审视自己,年后行情会掉,我到底该不该继续要高价钱,我不跑人家跑,,,按淡季来说1100公里不到,给八千还可以的了,也在想价钱怎么这么快就掉了。
当时做着放空回的准备所以咬着要高一点价钱,,但是想想万一有货回来,效益也许还可以的。。
反正没有谈成,想想这样想,。
不用想了,拉不成没几吧用。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

马达一响,黄金万两

有点怕