回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
接上个贴子年初二装好货后果子沟因为大雪封山禁止一切车辆通行,在泸草沟住了一晚,初三早上得知管制取消早饭都不吃了立马出发免得情况有变。
对于经常跑川藏,青藏的卡友大神来说我这贴有点关公面前耍大刀了!大神们别喷我谢了!
前面的大山就是果子沟了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大雪后的果子沟路面被新雪覆盖,新雪覆盖着旧雪很难看出那一段有暗冰。特别是急弯和桥面还有隧道口!我的车上没备防滑链,在过果子沟收费站时已经有点打滑了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
心怀忐忑的往前走

3# 3#
除雪车在作业,作业后的积雪仍有5到10厘米厚

4# 4#
上坡过半来到果子沟大桥下了,悬着的心放下一半

没事老天爷会照顾咱卡车人的,肯定决战胜利胜利

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
上到大桥面的时候突然刮来一阵大风,车身晃了一下稍微有点打滑了一下。小心脏突然有点小紧张!不过有惊无险顺利通过大桥

7# 7#
顺利到达坡顶,危险即将来临

8# 8#
十六辆小车撞一起了,能看到之前超我车的小车吗?以为上到坡顶了就安全了!这都是车速过快和暗冰做的怪!出门在外面安全第一,冰雪路面还是跑慢点的好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
已经安全通过大雪后的果子沟路段。
最后祝愿卡友们新年快乐,平安健康!愿新的一年货运环境越来越美好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)