回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
挣不了钱,说挣钱的不会算账

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
今年一整年除了油钱,一共挣了12万左右,除去修理费3万,轮胎干掉四条1万块,保险九千,其他车上用掉的包括年检什么的杂七杂八的费用万把块,感觉确实是和大家说的一样,就挣了个全身职业病

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
我说这辆五轮子一年纯挣16万,有没有人反对???这16万还是目前卡里的存款数额。已经扣除油钱饭钱和维修费用了。保险审车之类的没有。因为已经多年没审了。。。。

13# 13#
付出与回报不成比例,高风险低回报。睡在车上,吃在路上;一坐少则四五个小时,多则十来个小时;开着几十万的车挣着几万块钱的运费,担惊受怕,怕偷油,怕偷货,怕罚款,怕堵车,怕货损,怕碰瓷,怕配不上货,怕少装货,怕卸少货,怕不结运费,怕…!好话说尽,只为平安顺利拿到运费!算赚钱吗?冷暖自知。祝所有卡友新的一年都能平安顺达!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
哎哟,我也说两句,其实我想说的上面都说了,我就光点赞了

咱回家就这样呀

比打工强一点吧

17# 17#
混好了,一个月万八千的工资,混不好三五千,在混不好,欠一屁股债,前提是你得拿十多万本钱,还的买车还贷款,最后车卖掉,这就是赚到的钱,一个月6到7千居多。还的熬夜,回不了家,风餐露宿,不如干点其他的活儿

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
好做啊。各个都发财了。都是负翁

看你买什么车、我就有一台13米的几万块卖给你、活好一年挣个三十万不成问题、活不好也能十几万,你自己看着办