回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
前几天论坛的乘龙送卡友回家,已经公布了,马上过年了,这是过年前最大的礼物吧。

当时以为自己选不上,也没太去关心这件事,突然一个柳州的电话打来,我以为还是卖酒的电话,大声的喂。

那边很客气的问道,您是贺庆龙吗?

我说是的,恭喜您参加我们乘龙活动送卡友回家中奖。。

如果您方便的情况,自己选择路线。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选择那天走,只有火车最方便,那天还是当地卡友聚会日,难得兄弟们都把车基本都停了,平时只在微信聊天,很难见到一次面,每次都是微信聊天,只听其声,不见其人。

大家见面了也不感觉陌生,感觉都是熟悉的朋友。

老妈老爸今年在大姐家过年,都好几年没去过了,说好了,今年去大姐家。

由于车票太缺,只能买坐票,能买上票已经很不错了,第一次买高铁票,二等的卖完了,行程安排好了,只能买一个一等的,其实我感觉我就不是玩一等的人。

路上我感觉到春运的气氛了,平时公交都没有人,火车站不排队,现在完全不一样了,或许不经常上街吧,反正是一天在外堵车习惯了。

想起了做一个俗人就好,偷拍一个。
第一次感受到300开外的速度,要是我的车能跑这么快该多好。。。
关键超速我也交不起。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最早认识乘龙的话,还是霸龙那款车。
经典中的经典,记得好像是2009那一年,朔同煤线路上好多接这款车很多,我当时开着是奥龙,都被它们超越了,其实我不羡慕他们的马力。

我羡慕那宽大的卧铺,我何时能也拥有一辆这么大卧铺舒服的车呢。

习惯了山西高速是绿色的隔离带,到河南了都是蓝色的高速隔离带,还真有点不习惯,去的地方是登封还没有火车,还必须到郑州再捣车,才能到达。

暴露了真实姓名了。

强插一下。留个位

顶帖

老姐问我想吃什么,我也叫不来,我说好久没吃过之前来吃过的那种面条了。问老姐路上的为什么有真的好想你,你这个没有真的呀,老姐告诉我真的好想你枣片,没有好想你的正宗。。。