回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先介绍一下个人购买情况吧,免得大家一直怀疑我, 2017年年底在工厂工作的我因机缘巧合手里有些专线的货源,由于买车经验匮乏,直接去了山东梁山,在18年3月购买第一台东风天龙雷诺375,回来后运输一个月,缸盖炸了,发动机打开全部修理一遍,全是原厂配件,东风售后榆林牛家梁店花了将近10万,4月份,在河北石家庄提了一台新款雷诺450天龙,月供12800,首付135000,截止到目前,按月还款,从不拖欠,新车全车双钱轮胎1550购买,驱动轮为块花(骰子)1750购买. 河北永安高地板. 现在因为机缘巧合,货源没有了,两台车打包出售53万,车况只要懂车的人来看绝对没问题,有人问说太贵,那么我想问,第一 我不是车贩子,第二 车不存在回家就坏,有啥我就说啥,支持各种验证,有人恶意给出低于市场价格的价位我就告诉你,你出40也好,38也罢,如果有这样的两台车你告诉我,我拿着钱直接就去买回来,如果没有,请别恶意拉低价格,捡便宜吃大亏,何况你还捡不到. 车是我自己买的,前后我都知道什么问题,诚信买卖,不会弄虚作假.创业不容易,只希望有缘人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

90后赞一个

2# 2#
俗话说买不齐卖不齐!自己想卖个合理价格你找错地方了!首先附近的圈子然后周边城市!这里基本都是看热闹的人多!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
你的车在好,行情在哪里放着,你卖不了那么高!

4# 4#
不好卖

5# 5#
你要是全款车可以慢慢卖,贷款车停车的话我估计你撑不了多久,你自己有A2的话就先把新车跑着吧

6# 6#
不好搞啊!现在行情

7# 7#
这里真的不是卖车的地方,给卡家二手车应该给的价格差不多

8# 8#
情况没介绍清,一台一台卖

9# 9#
450准备多钱卖