回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年4月卖了6个月的460的JH6,订了490的EST,5月底上牌,拖十三米的锣响高低板挂,现在跑了四十万了,也说一下感受。EST相比GTL外观改进不大,主要是发动机改了X12,钣金油漆一般,线路质量一般,密封减震不如jH6,优点是动力好比五百的锡柴潍柴劲头大,省点油,尿素方面不出故障,就是海拔高了不烧尿素但不亮故障灯不限扭。新车跑六万后双前轮吃胎厉害,驱动轮也吃但不明显,四轮定位后好了。一年半了故障也有,半年时换了一个气囊高度阀90元,一年多时换了一个离合器分泵280元,一年半时换了暖风电机260元。三包过一个离合器分泵(渗油),一个打气泵(渗防冻液)。一年时驱动桥差速器螺丝有两个松动造成渗油。总体上说,质量还可以,华中华北地区值得入手,西南西北卡友可以考虑东风旗舰。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

6个月的j6为什么卖了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

40万公里真是不少跑

天龙旗舰咋样?没开过听说14档箱子不耐用。看看我这油耗,还有比我更高的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

活真好,一年接近跑了3o万公里

车帅人更帅

座椅坐着舒服吗,刹车管没磨破吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

挣了有三十万吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

510的标载百公里多少个油?速比多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

昔日的小李现在成老李了,欧曼皮不轻吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)