回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是2017年10月27号在宿州好德4S店提的欧曼EST360的,做的冷藏车,跑长途,新车刚跑两个月发现三桥差速器结合面渗油,当时就去了服务站,服务站说我需要自费维修,说我的发票是9月份开的,他们那边不看行驶证,当时在海口,然后我和好德联系,他们说让我回家再修,我说回家就过保了,他们说没事,免费给我修,等我回家去修他们就直接给我紧了螺丝,说可以的,不行在修,跑了一两个月又渗油了,回去给我拆开打胶,跑了一个多月又渗油,就这样第三次拆开还要给我打胶处理,我不同意了,我要求换桥壳,之前站长也同意给我换了,过了一会回来跟我说不给换了这次打胶就没事了,我说不要装了,我要找人检查看下是什么原因导致的,出去给400打了个电话回来他们就给我装上了,第二天我就把车开到另一家服务站,把我这个情况给他们说了,他们同意给我换桥壳,桥壳换了还是渗油后来又换了差速器壳,过了一个多月又发现渗油,回去找服务站说给我申请换总成,厂家不同意,厂家回复正常维修,后来又说换螺丝,只发了6颗短丝,我不同意换,换6颗短丝有什么用,现在我这又发现渗油了,买车到现在一年多了,这个问题一直没给彻底解决,给400打电话也没用,我这是冷藏车拉蔬菜跑长途的,车子这一直有这个情况,开着心里也不舒服,一直担心怕出问题,现在打算去堵门了,把这个问题给解决下,师傅们有什么好的意见,帮帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼质量差

又是青特桥!!!这个桥就是垃圾!根本不能要!!!
我的中桥也是螺栓松了,渗油。服务站后来全部换的螺栓,螺栓头上先抹密封胶,靠后一点再抹螺纹胶。自从换了螺栓再没松过。
我原车螺栓断了两根,所以才全部换新的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的是汉德桥,当时买车专门挑一个汉德桥,有青特桥我没要

选汉德桥,其他桥都是水货,重汽的曼技术后桥和汉德桥都是德国曼桥引进的技术,质量都很过硬的

重汽的曼技术后桥,跑了120万公里了,每十万公里换一下油之外,都不用管的,一点漏油痕迹都没有

这是方盛桥吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 方盛也不行……我的EXT也就一个字@(渗)中后桥之间的传动轴竞然跑掉到路边草丛凉快去了……那次把我搞怕了

不知道欧曼为什么还在配青特桥,难道就没用户反应吗?

欧曼车发动机咋样

我的安凯桥不漏油