回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大姐,债务是次要,你是你孩子的天,一定要安全,要寻找合适的对象,重组家庭,共同致富。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:16
    朴实真诚的卡友,她是孩子的天,孩子也是她的支撑,即是软肋,也是铠甲!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
货车上的中国,什么时候能关注到大部分的人

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:14
    我们卡友遍布的太广,分散的太开,需要凝聚声音,汇聚能量!

12# 12#
快手比开车挣钱

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:13
    如果火了是会有些收入,但钱不踏实,不稳定,但每次安全的跑一趟活,出一次车,挣回的钱心里更有底!

女汉子,哥哥顶你!

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:11
    谢谢每一位卡友的支持,活着不只是为活着,也为了心中的信仰。

14# 14#
看着照片好辛酸
这就是卡车人
没人理解的卡车人

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:10
    抱团的卡车人,聚焦发声的卡车人,祝您新年快乐!

15# 15#
开半挂车拉煤就不是女人干的事!还是卖车还债转行吧,现在家里就靠你一个人支撑,开车又是个风险很高的行业,万一有点啥事你们债务更多了,咋算都不划算!

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:10
    每个人心里都有一份执念,无论是为家庭,为自己,还是为城市,为国家,面对困苦不退缩,终会看到希望之光。

16# 16#
投错胎了

17# 17#
货车上的中国,怎么听着好别扭,都离婚了凭啥还要给前夫还债啊!煤装的那么高还怕超载吗?早都超百分之几百了,排队卸煤都能让人別下几米深的沟里,每天从早到晚拉煤这么辛苦还有时间直播啊?小编能不能专业一点呢?

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-1 09:07
    想做的事情慢慢都会实现,也是为了生活,有人一天打5分工,有人4点起,有人却说一天时间只能做一件事,不同人的心态不同,所以理解不同吧。

东北男人责任心差

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayougL36 [楼主] 发表于2019-2-11 08:54
    不能一概而论的哦

• 游击手 发表于2019-2-3 05:23
    瞎说

19# 19#
给大姐顶。一定要注意安全。