回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
漠河(东经122.37度、北纬53.48度)
属于中国东北地区版图的最北端
是中国纬度最高的县……

这是“三一重卡”国六排放的一场极北的试车之旅……
这是一次雪下40度的“闯关东”……
没有色彩……
有的只是黑土地之上那……
踩不黑的白雪……
踩不化的白雪……
路面道路之上也尽是圣洁的白雪……
路面道路两旁尽是静静的白桦树……
白茫茫的一片尽收眼底……

轻轻走过踩在地面嗄吱吱地响的白雪……
轻轻擦开飘在三一车标之上的白雪……
三一重卡负重49吨……
三一重卡在这里迎来了最北的日出……
三一重卡已经准备好迎来极地低温测试……

就这样……起动引擎……
沿着雪白的车道一路奔驰……
沿路可是原始般静谧的雪景……
趁着漠河冬日的阳光正好……
趁着漠河的寒风不最飞舞……
趁着时光正好……
也为年轻的三一团队……
前路变得更加坦荡和宽广……
在这冰雪中……
从从容容……
这里面其实还有很多您未曾遇见的三一……

图片载图来自《卡车之家》……

飞鸟随笔
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车好,人好,湿好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 静觉思远:……
    兄弟谢谢您浏览哦,抱歉怠慢了……
    哦……
    您的……那台……车模的图片……
    哗……好精神哦……

愿您一切如意……

2# 2#
祝您新年快乐!三一重卡卡友留言!

3# 3#
5w40机油厉害

4# 4#
好冷啊

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
就是人不能下来,太冷了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 零下30多度,几分钟就把耳朵冻坏了,

• 走过天涯:……
    是哦……
    冷!
    冷到应该让南方的我不敢想象!!!
    看……
    看测试工程师们如此般坚持!
    看这图片中他们还没有带上帽子!!!
    看他们在如此寒冷的雪地之上……
    看他们面上的笑容如此灿烂……
    看他们如此般自信……
    雪地漠河……
    红色三一……
    自信前行……

三一重卡年轻的团队们努力了…… [查看大图]

7# 7#
飞鸟兄发帖,文字行云流水

• 喜欢开半挂:……
    抱歉哦……现在才回您……
    怠慢您了……
    这时间段真的是忙哦……
    我也只有这时间段才能坐下“偷鸡”回复您了……

不敢如您所说哦……
    真的……习惯了这样写随笔而已哦……
    真的……谢谢您的浏览哦……
    愿您和您小朋友一切如意哦……
    愿照亮您回家的那位兄弟一切平安哦……

抱歉……这几天真的是累……

8# 8#
这是在干啥呢,考验潍柴还是考验什么?_?大别闹在这里干啥泥,

• 冯国志:……
    兄弟,谢谢您的浏览哦……
    其实这于三一重卡新国六的极地测试……
    不单三一重卡会这样,别的车企也会如此哦……
    当然,三一重工还有很多故事呢……
    抱歉,怠慢您了……
    现在才有空回您……

愿您工作愉快…… [查看大图]

9# 9#
该回帖已删除