回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险366(要的话公司给你交450块,我是没有要养老保险的所以每月给我366块)饭卡150,电话费20块,出勤奖每月100,卫生奖每月100,安全奖每月100,年终奖2400(中途辞职没有)我一 月一般都是跑个百把车。3个司机两车,上两天班休息一 天。但两个班第2个班必须24小时在的,第一 个班可以5点半下。还有要是出了事故是按保险报剩下的百分之二十赔,(假如事故赔1万,保险报了8千,剩先的2千的百分之的二十是自己承担)当然当月的安全奖也没有了。你们呢???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由侯国泉于2012-8-12 15:31发表在顶楼】
大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险 ...
不如卖苦力4000以上!!!!!

2# 2#
跑趟最害人,车都开的和飞机似的!

3# 3#

双司机。上二十四。休息二十四。不跑效益。死工资4300。最终可以拿到一万出吧。内蒙古的。具体城市不方便说。你去看我发的帖子。你也一月已经拿一万

4# 4#
呵呵,还不错啊

5# 5#
感觉好低哦。

6# 6#
【原帖由侯国泉于2012-8-12 07:31发表在顶楼】大家好,我是湖北大冶的,在老家开搅拌车,HOWO336,黄石市天实混凝土制品有限公司。工资是大概一个月什么都加起来是3000,其中底薪1000,(100车以内12块一 车,超过的按15一车算,超20公里每车补贴10块,)养老保险 ...
我们这儿一人一台车,底薪500拉一车28,平均一个月拉120_130车吧!管住不管吃,工资只能说一般了

7# 7#
工资低。。。

8# 8#
拿死工资的好点,算提成的跑飞车很累的

9# 9#

底薪1500,一趟20-25