回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今年你还裸奔吗?
    商业险做为交强险之外的险种,国家没有强制.赔偿高还能百分之百赔付,受到广大司机卡友的青睐。但过高的保险费用让一些卡友望而却步。一年没有出险拣了一年的费用。也有一些卡友运气不好出了事故。小事故一年白干,大事故一辈子白干。一夜回到解放前。
     我本人也裸奔了三年(没有商业险),在路上看遍了人生百态,大事故,小事故沥沥在目。现、在想想还心有余悸。今年终于一狠心入保一百万的商业险,保险费用也让人一阵肉疼。二千六百元行情不好一个月也挣不回来。想想如果万中有一呢?这钱还是不能省啊。
      卡友们,你今年买保险了吗?祝愿卡友们都能平平安安每一天,快快乐乐度一生。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买保险不单是为了别人,也为了几个家庭。

2# 2#
单桥自卸,一直上的一百万第三者责任险+三责不记免赔+座位险

3# 3#
我自己开,只有强险。这十六年省的保险费也够抵挡一下了。它们收五亿也就赔十分之一,事故率不大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2019-1-30 07:25
    出险到法院诉讼!

4# 4#
不买商业险的还真大有人在,两千六百块钱买保险,是小车吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
才2600??只买第三者?小车都不只了

6# 6#
保险还是要买齐的,

7# 7#
2001年至今从没买过商业险路过,偷偷告诉你,如果不强制的话,强险也不买

8# 8#
保险保平安

9# 9#
保险公司会千方百计的不给你报销的!拿轻卡来说!超载不赔!只要你拉货就超载!商业险不然长途意义不大!只是给自己一个安慰而已!

• xiaoziomai125 发表于2019-1-29 09:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    我们村倒短的车不跑远出了个事故直接倾家荡产,我前四后四第一年保险26000块,大不了两个月白干,我也不愿意冒那个险,我都是300公里以内的固定线路