回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由﹎詠薳メ赈﹎于2012-8-22 13:37发表在169楼】
斯堪尼亚是吊轮。比阿克托斯的肯定要贵一点的。
                 介个就不知道了,反正每个人的爱好不一样,口味不一样,感觉还是斯卡尼亚的综合性还是不错的。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由zhe96520.于2012-8-24 12:25发表在170楼】
                 介个就不知道了,反正每个人的爱好不一样,口味不一样,感觉还是斯卡尼亚的综合性还是不错的。
都差不多。个人爱好吧。我喜欢奔驰的内饰。

172# 172#

我想要的车

173# 173#
【原帖由﹎詠薳メ赈﹎于2012-8-12 17:59发表在65楼】
好了发帖结束。下次又机会在详细发吧。今天太匆忙了。还要开叉车。刚才吃完饭去开叉车。又倒车进来装货,又去拍照,又去拿读卡器。我晕了。传个照片给兄弟们看不容易啊。。。。55555555555

噢, 我昨天才能6虹桥回来,  能说下联系方式吗? 下次去了  找你做做~

174# 174#
【原帖由皖L小天龙于2012-8-27 21:56发表在173楼】

噢, 我昨天才能6虹桥回来,  能说下联系方式吗? 下次去了  找你做做~
15669789898我的电话

175# 175#
请问楼主跑哪条专线。谢谢

176# 176#
楼主所说的二个R档是指的高低档,就如同天龙的高一,低一档一样。通过高低速转换实现二个倒档。并不是指档位指示上显示二个档位的意思。大家不要太计较,楼主能一直回应,也是用了心的。不然,发个太监贴就收手了,更让大家感觉没劲了是不是,来这里就是为了交更多的朋友,了解更多的信息,也是为了一个共同的革命目标(都是卡车发烧友)而走到一起来。我们相互理解,宽容,努力营造一个友好,和谐,开心的环境才是我们来这里的目的。希望大家都开开心心,赚钱赚到手抽筋 。哈哈。
另,我在温州也不少时间了。经常去仓储,都从来没有看到过这车。敢情是没留意错过了???

177# 177#

,路过顶一下,随便发几张图,看看我的自动挡的P380上路还不到一个月,新的斯堪尼亚回来了,自动挡的,爽