回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由凝聚力量于2012-8-20 16:42发表在25楼】
天锦是不错。。。可价格有点高了吧。。。最近在。天锦。J6L。骏威徘徊呢。。。
老哥,车这个东西你得考虑好了啊,呵呵买车是一次性交款,可能你觉得多花一两万太贵了,但是后期的使用成本能给你节省下来的不仅仅是一两万啊,油耗就是硬道理呵呵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我是进加油站加油的

32# 32#
俊威不一定是长春的!赛龙也不一定是青岛的!还有成都的呢!哈哈…我的赛龙10跑13万了,什么毛病也没出过!要是我现在选车还选赛龙!

33# 33#
大柴4缸140马力!

34# 34#
【原帖由济南小哥于2012-8-12 15:24发表在9楼】
赛龙多少钱啊

赛龙4缸,900钢丝胎,11万元(含大厢)

35# 35#
【原帖由济南东风商用车于2012-8-21 15:48发表在30楼】
老哥,车这个东西你得考虑好了啊,呵呵买车是一次性交款,可能你觉得多花一两万太贵了,但是后期的使用成本能给你节省下来的不仅仅是一两万啊,油耗就是硬道理呵呵
呵呵。。。合适自己的才是最好的。。我一般跑600公里左右。一半高速。一半国道或二级公路。载重15到18吨左右。你帮忙推荐一款吧。。谢谢。

36# 36#
【原帖由凝聚力量于2012-8-21 17:25发表在35楼】
呵呵。。。合适自己的才是最好的。。我一般跑600公里左右。一半高速。一半国道或二级公路。载重15到18吨左右。你帮忙推荐一款吧。。谢谢。
老哥首先谢谢你对我的信任,根据的你行驶路况来说的话属于一个很理想的路况,那么你一般都是拉甚么货物啊,轻抛货吗?轻抛货的话那么就选个9.6米的尺寸,210马力就是一个很适合的动力,当然190马力的也行,相对来说现在的主流跟以前不一样了, 以前是小马力拉大载,现在是一个轻拉快跑的市场。像康明斯210马力的百公里油耗在23-24个,跑车效率高。你可以打听一下天龙的口碑,考虑一下,呵呵  同等载荷我们车速更快,同等车速我们油耗更低,同等油耗我们拉的更多。你先打听一下济宁的价格,多考虑一下。

37# 37#
【原帖由济南东风商用车于2012-8-22 15:13发表在36楼】
老哥首先谢谢你对我的信任,根据的你行驶路况来说的话属于一个很理想的路况,那么你一般都是拉甚么货物啊,轻抛货吗?轻抛货的话那么就选个9.6米的尺寸,210马力就是一个很适合的动力,当然190马力的也行,相对来说现 ...
谢谢你了。 我会认真考虑的。。。

38# 38#
锡柴,坑爹啊

39# 39#
【原帖由凝聚力量于2012-8-22 17:13发表在37楼】
谢谢你了。 我会认真考虑的。。。
呵呵,老哥你客气了啊,谁让咱们是老乡啊,我家是济宁泗水的,刚毕业不久,现在在济南做销售呵呵,要是考虑买东风的话可以找我,当然其他牌子的我可以给你打听个价格,祝你成功。。