回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
天锦不行,不敢拉太重,大柴好

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
总厂出的和青岛分厂,柳特不是一个档次的

32# 32#
【原帖由新手看天锦于2012-8-12 08:34发表在9楼】
自己顶起来,顶顶顶
     楼主是跑专线的话 就选7.7的前四后四吧   稳当   如果是活线的话我建议你选8.6米的   重不了多少的    我以前的格尔发7.8米的   自重是8.7吨  提车16.3万 锡柴180马力 法士特6档  安凯153桥11.00轮胎  高顶驾驶室.我以前是拉绿通的  跑着也挺好   解放也挺实惠的    建议选大柴   锡柴小动力的没劲 而且费油   对小动力锡柴没什么好的印象

33# 33#
解放卡车~挣钱机器

34# 34#

天锦拿来跑城际小件物流相当不错,要干重活怕还是棋差一招吧!~~

我现在就在为买天锦,J6L,赛龙 头疼!~~~~~~~~大神来指教下

公司内部物流用车,四川省内用~~最重估计也不会超过10T

庆铃700也在考虑之中,但是这货拉10T 没试过

35# 35#
【原帖由此生偕行于2012-8-12 10:52发表在28楼】我也看好了赛龙7.7米,还是赛龙吧,皮轻价格合适,天锦配的康机,看反应好像不咋地
可是现在有问题了,不知道赛龙7米7哪产的?有说是成都产的,还有就是230的单层大梁,900钢丝拉20吨行不行?

36# 36#
【原帖由新手看天锦于2012-8-12 13:00发表在35楼】
可是现在有问题了,不知道赛龙7米7哪产的?有说是成都产的,还有就是230的单层大梁,900钢丝拉20吨行不行?
青岛产的,你直接去青岛提车也行,要1000的胎,不要原厂钢丝,直接线胎就行了,回来做完大箱后用你得线胎贴钱换成钢丝胎,佳通的不错,我车上就是佳通的。825的胎拉个15吨都没问题,1000的拉20轻松

37# 37#
马达一响,黄金万两。

38# 38#
【原帖由新手看天锦于2012-8-12 13:00发表在11楼】

不建议你选赛龙,因为我就是赛龙的车主,不过我的是单桥的。
1、单层大梁虽然轻,但是不耐载容易变形,重载的情况下大梁中间塌腰严重。
2、原车配胎为9.00的,就算是9.00钢丝胎拉20吨也完全没问题,不过却是牺牲了安全性和耐用性为前提,你换10.00的会存在改型的违法状态。
3、这车的电器部分容易出问题,特别是下雨后,而且驾驶室和前挡风也普遍存在轻微漏水的情况。
4、赛龙好像全系列不标配空调,自己后期改装的,因为匹配的问题导致不耐用。
5、其他大件还过得去。
发动机,如果买大泵就建议大柴,共轨电喷发动机建议选锡柴,电控单体泵建议上马道依茨(不过配件贵)。到底选哪款发动机就要根据你的路况、货源、售后维修等等方面。

39# 39#
               必选 大柴    锡柴  太虚脱