回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  现代商用车  行车报告  盛图  H3 
一开始选车的时候其实就是铁定买庆铃车的,在试驾完kv100的时候,那销售又叫我来试驾这个盛图,一开始的反应是,现代也有货车啊,上车一试,首先是关门声让我瞬间有好感,沉闷的“膨”的一声,哈,挺有德系车的感觉哈,还不错,里面内饰什么的感觉跟轿车差不多嘛,接下来是架不住销售的大吹特吹,经过几晚的挣扎还是把它开回家了。
机械减震座椅,过减速带的时候确实还不错,屁股不颠了,定速巡航,最喜欢这个了,经常跑高速,车少的时候定速特别舒服,康明斯动力,2.8的,还行,拉得少的缘故吧,觉得够用了,空车随便一踩都不知不觉上110了,超车就是油门一点的事,极速还没试,上120应该没问题,油耗,加过一箱560元的,跑了820左右,算下来12个左右,感觉有点耗油,可能是我开快车加新车的原因,在国道跑个六七十的瞬时油耗就会很低,有时显示才八九个,刹车很灵敏,轻轻一点就有,哈,从没开过气刹的我开始慢慢喜欢上气刹了,给力!
开了几天,竟然发现方向机在滴油,心想完蛋了中奖了,后来还算有惊无险,油管没锁紧的缘故,4s给缠个生料带锁紧,搞定,不漏了。除此目前未出现任何毛病,至于耐操不耐操的就交给时间来验证了,不满的就是感觉空车有点颠,拉上货好一点,不知道是不是新车钢板太硬的原因,请教一下大家,把钢板去掉一些会不会好点
定速100,转速大约是2650转的样子,不知道速比是多少的,查了下,4.875的样子,自己都不确定。

最后有任何想问的问题欢迎回帖提问哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢个沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还有问下大家,通常尿素一桶10斤的能跑多少公里,我现在才2300,感觉一桶都要跑完了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
比庆铃还稀有的车,看着挺顺眼

4# 4#
同样2 8怎么不买奥铃

不错的挣钱卡车,盛图这个车开起来特别舒服

6# 6#
吃螃蟹得有胆量!不出毛病咋都好说!有点毛病就像当年奇瑞的绿卡就麻烦了!

给你多少好出

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 百夫长 发表于2020-3-1 10:09
    3.8的16个油很正常,

• 这不是冷启动。那我900公里160多升油。跑900公里车还冷呢。我跑专线。来回900公里。跑山路我还30公里2.8升呢。28公里长下坡

• 鲈鳗 [楼主] 发表于2019-2-7 08:08
    这个能准吗?冷启动上路的时候平均油耗还25升呢,跑一会就下来

8# 8#
这个车4.875跟本上到120的,你没有三千转以上100也别想