回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:聚合俱乐部  绿色通道 
转眼之间6年过去了,同样4.2轻卡也伴随我走过了6个年头的风风雨雨。2019年的到来也是轻卡噩耗消息的到来。各种论坛4.2轻卡不能开了,到处差,绿通部分地区按行驶证了等等坏消息随之而来。同胞们有没有想过这种问题是怎么导致的,你们想过吗?从一开始拉2吨货到5吨有到7吨有到现在的9到10吨。我的妈呀,自己**了自己知道吗,2年了,我像这两年清闲过,一打电话就是8吨起步,我怕,我背负着整个家庭的重担,不敢赌。没当我看到货车超载导致的车货发生,我是又同情又气,你的胆子毁了你的家庭知道吗?车忍痛割爱卖了,要么远离运输,要么远离轻卡,轻卡毁了自己的路,同时也把6.8的路给毁了。醒醒吧!我的卡友
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
胡说,他们都说4.2拉15吨跑的像飞机一样快,高速秒杀半挂和玩一样。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
撑死胆大的,恶死胆小的,干就完了

冬天一过春天就来临了

三年河东三年河西

5# 5#
这就是中国g情啊,工信部不作为,4.2出的车又高又宽,也能挂牌。为国家创收。

我记得上半年有一次,配货,石家庄的回程4.2,有一个24吨的货,要9.6,硬是让两个4.2得给分了,我的天,一人12吨,4.2啊,500多公里,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
4.2米拉12吨很正常!

8# 8#
有的4.2米蓝牌车高速拉14吨,刚好18吨上高速

9# 9#
主要是这几年车多了几倍,竞争力大了,生意不好做了。