回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  情感交流  勇士 
春节临近,首先祝愿大家2019.事事顺心!我出生福建,我们省属于丘林地带。森林覆盖面积达百分之70!这就意味着木材市场的兴盛,我们这帮卡车兄弟,天天拉着木材与天为伴与地为伴!这里没有交汇车,没有笔直的道路。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

同行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
可能很多广西的卡友看到这些照片很熟悉,没有错,这就是大面积种植的桉树,我们这的另一个兴盛产业就是石材的加工!这些桉树会做成各种形状的大木头箱子来包装这些石材,有需求就有市场!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 首达汽车 发表于2019-1-28 08:38
    辛苦辛苦,小年快乐

你们那里的桉木不是有旋皮子的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
我经常看见很多北方的卡友说气候太冷,冰雪路面很难驾驶,这点我承认,但是毕竟冬季总会过去的,而我们南方运输木材的路况可是一年到头的险峻!

5# 5#
你要是问我,做过最野的一件事,那就是选择了开车,选择了拉木材!虽然南方的冬天没有北方冷,但是每每我从山上放木头下山,就算下霜天穿短袖,照样能让你额头后背发汗!没有开过的兄弟是没有办法体会的!

6# 6#
身上诺无千斤担,谁愿拿命赌明天!真心希望各车企造出更多品质过硬,性能OK的车,我们运输木材的师傅们,随便哪个拿出来不得有那么几件死亡极限的事!

7# 7#
期待持续更新~

这路怎么跑

9# 9#
以前重车山上下来!太陡了,直接滑下来