回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
前段时间参加《我这一年》有奖征文活动的奖品车模已经收到,先说说我的心情吧,收到快递短信时非常兴奋,也很期待,想尽快打开看是不是我心仪已久的欧曼车模,我留的是停车场附近的快递地址,离我家很远,我刚做完手术,老公又不在家,只能请邻居大哥帮忙开车去取。

到那我迫不及待的打开包装,果然是欧曼车模,今年虽然一些事不尽人意,但是收集车模却是心想事成,车型和数量算是百分百实现,活动结束我每天都要看几次有没有获奖名单链接,真希望自己能获奖,而且得车模,就在获奖名单公布的前一天晚上,做梦都是得车模,醒来一看论坛里什么也没有,接着却在一个转盘游戏里中了一个单机车模,老公说我这梦做得美,下午终于看见获奖名单了,赶紧打电话跟老公分享,老公说我这梦做的不是美,而是太美了,一天得两个车模,你们说我这心情能不美吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
临近春节,快递公司马上放假,都加速发货,奖品是1月23号寄出,第二天下午四点多就到了,只是打开外包装那一刻有一点点扎心了,隔着塑料就看见前面小镜在保险杠旁边躺着,打开后发现喇叭又断了一个,外包装完好,应该是在邮寄过程中砸到的或者硌到了,将心比心吧,那么多快递,谁有时间轻拿轻放,还好不是大伤,想办法修补一下吧,卡友们谁知道用什么胶修补比较好,可以告诉我一下哈!有车模的卡友也可以带图来顶,分享一下嘛!也好确定我下一步要奋斗的目标。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
这是我在卡车之家得的第一个车模,首先感谢卡车之家这个平台,在这里我结识很多卡友,也学到很多东西,也感谢小编们辛苦付出,感谢卡友们的点赞和支持,我会继续努力!谢谢大家!在新的一年里愿你们平安、健康!也祝愿卡车之家2019再创辉煌!

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
有多少象楼主一样的卡友,牵肠挂肚的竟然是卡车之家,就如我,半夜醒来,,总是要打开卡家看一眼,但我们关注的又不一样,你闹心的是车模,我却是看当天的贴子,有没有精彩的……

6# 6#
我只想要个车斗

7# 7#
不错不错

8# 8#
恭喜楼主,喜得车模!

9# 9#
迟迟没有入手就是想不中它的包装