回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
春节在你眼里是什么样子?
工厂停工,商店关门,股市无法交易...有钱人拖家带口奔向海外,本地老百姓急于把货币换成食物,街上充满了**味。人们大都无所事事,成天酗酒,打牌,少年儿童成群结队去讨钱…额...这不是世界末日,而是中国春节——
一个让全世界都很困惑的节日。zg特色式的迁徙“春运”已经拉开帷幕
在外的游子思乡情重,一张小小的车票承载着回家的梦想。
在外跑车的卡友们也是找离家近点的货拉。
这一切都源于对亲人和家乡的思念,然后大包小包的来回奔波。
这是伪直播,白天太忙了,收工回来了和大家分享一下今天的行程
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢卡友分享,年关将近,游子们都归心似箭,祝卡友们出行平安,开开心心过年,2019继续发发发~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

你看这人潮,这就是春运

2# 2#
你看这车,这也是春运

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
临近春节,物流人的“春运”也开始了
因为两个活凑在一天了,只有起早干了
凌晨三点,大街上静悄悄,我的马达声打破了寂静的夜,大灯划破黑夜,照亮了前方的路,出发干活咯

4# 4#
路过早餐店,补充能量。上高速走一段,因为耽误了一下,怕在约定时间赶不到
路遇回家的人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
赶到地方,等待叉车来装货
叉车师傅也是“老司机”没多久就装好了,捆绳,又出发咯。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
顺利到达目的地卸货,老板亲自开叉车卸货,就是技术不咋地,有点慢,但是好歹卸完了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
风风火火的往家赶,把大解放停好,坐公交去厂里开车

9# 9#
高速走起,交警把车拦到服务区查车。过年了