回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我叫王培俊电话:13359062822在2019年1月19号驾驶皖K67651车从大理祥云放空到昆明晋宁装,老板让我到金荣冷库8号库装货,在我刚从富友收费站下高速老板又让我到鑫云冷库19号库房装,并发了定位,我问别人来讲按定位走,我把车子开到晋宁区晋东路时被城管叫停,我把车子停好后问领导什么事,他讲我有环城路不走,走市区了,让我出示证件,我讲可以,为了公平除理此次违章,请领导出示一下你们的执法证,他们不出示证件就打电话叫来了其他执法人员十多名,把我围在中间,有一个满身酒味的人上来一拳给我眼打青脸打肿,我挣脱只后跑上车,我老婆在车下面用手机录像,他们看见后从我老婆手里抢过手机删除一切证据后,围到车叫我下来,我没下车,他们打电话找来了交警,我打110报了警,交警先到让我下车出示证件,我不下车,交警就站在车门旁边准备强行执法,这时候派出所民警到了,我把驾驶证给交警,身份证给民警,然后交警给我开了罚单走了,民警登记完身份证后,我讲我被打了,民警让我出示证明,我没办法,然后城管让我把车开到他们指定扣车地点,我讲我眼睛疼,大胆不清醒,他们找人把我车扣了起来,我与他们要扣车单,他们又把我在停车场围起来揍了几下,带到执法队院内,我还是要扣车单,他们从头到尾没有出据执法证和扣车单,还限制我十五分钟出他们院,我十五分钟没走,又来十几个人把我连打带推赶出了执法队大院,叫我礼拜一去除理。

以上所说全是事实,一个执法部门怎么在执法的过程像是黑社会一样,希望我这次的报道,有关门部门重视,严惩这些打人凶手,追究有关领导的责任。下面是有关证据;

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
证据

2# 2#
挺十大

云南执法人员打人是常态,遇到当地厉害的司机也会打他们,没听说交警打过人,有些罚款的是派出所的警察,凶得很和他们说话都要小心些。和他们讲法制没用。一直陪着小心就好。

4# 4#
该回帖已删除

6# 6#
穷山恶水出刁民,到经济发达地区这种事就很少发生。

7# 7#
没有人会管你的?????这社会你只能吃亏了?????

8# 8#
顶你上去

9# 9#
大前天我们车队老五的三轮子刚在寿光被拦下。三轮子是农用车,标载0.5吨。他拉了9.5吨。那俩交警是老油条了,看老五阴沉着脸一言不发。问了三遍都没回答一声,手都往裤腰带摸索了。赶紧挥手让他快走,别走大路走小道儿快走吧。老五一根筋,身为一名狗肉场的老板来说,身上别着两把剔骨刀也能讲的过去吧?