回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
是不是速比不一样的问题

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我的天,我都不知道信谁得了,没买之前都说潍柴好,等我买了潍柴p13升500马力也是个垃圾货,动力不足油耗高无药可以医

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• gaofulin 发表于2019-1-23 08:36
    来潍坊潍柴大门拉横幅,有问题来解决,天天在这喊没用。

我的460J6跑福建还没有超不了的450的天龙、爬坡哦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
在我们大福建第一次听说j6p上坡干不过天龙

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

44# 44#
我的解放500,动力不足,后桥起热,耗油量高的离普,到服务站修没有故障码,从买来车就开始修,现在都快一年了,还是修不好,买了解放就是个罪啊!

• 阿特拉斯 发表于2019-1-23 19:40
    有病赶紧治,出保修就自认倒霉了

45# 45#
俺们家的一水儿解放,都挺不错的啊!

• 阿特拉斯 发表于2019-1-23 19:40
    好车好车    特别是电路发动机那叫一个好,差点没吐出来

[查看大图]

46# 46#
在川藏线和青藏线,解放锡柴460,500被天龙启航东康450,480甩的让你怀疑人生,锡柴真有高原反应,反正干不过东风康明斯ⅠSZ13升机

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

47# 47#
这个比的不太明显!毕竟这爬坡牵扯着车子的速比,还有发动机!虽说是解放460跟天龙450。但是解放的460是11升的机子,天龙450分11升的机子跟13升的机子!如果说两台车子装的都是11升的机子,速比也相同那才能真正的说明问题!很多都说天龙爬坡不行,但在我们云南天龙跟解放都很错的,这应该是厂家针对这边的地理情况做出的调整吧

48# 48#
310j6能把315天龙秒成渣...

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

49# 49#
进气管烂了,我搞过一次。天龙450雷诺机爬坡大家都说好~~