回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
Hello~各位卡友大家好!
有不少卡友都过来问“我这一年”的评选进程,实在是不好意思,因为这次活动大家都非常积极的参与,很认真的在写自己这一年的经历与感触,所以小肉丸与大白都很仔细的看了每一位卡友的帖子,以便于后续的开奖进程。
这次活动中的精品帖层出不穷,评选完奖项之后,小肉丸的头发感觉都被自己揪掉了一半了。如果你没有获奖请不要灰心,后续我们还会有更多精彩的活动等你来参加!
活动原帖:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
获奖名单:

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!
因为临近年关,近日不少快递都要停止运输,所以麻烦大家快一点填写地址,便于我们尽快将奖品送到您的手中。
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#
啦啦啦,我来啦,车模车模,我要车模

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
有我,赶快填资料去。别发的没有了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

谢谢!很高兴获奖,能给我邮寄欧曼车模就更完美了,因为徐工车模我已经有了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
就中了个U盘?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
该回帖已删除

谢谢卡家

回复 | 使用道具 举报