回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
记者:您好,请问这是您是第一次买房吗?
购房者:不是的,我已买了几套房子。
记者:现在继续购买是看好楼市继续上涨?
购房者:涨不涨我倒不是很看重,主要是为了居住。
记者:您已经有几套房了,还不够住?
购房者:不是我的问题,很多人已经买不起房了,那他们住哪呢?所以我就在能力范围多买几套,然后租给这些买不起房的人,为更多人有房住尽一份力吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
扎心

2# 2#
我一个养殖户,建一个大型养殖场。大概5万只规模的。我去给他送饲料的时候,基本每次去都是看他穿的跟要饭的一样。开着一辆破的快散架的普桑。但我从来不敢轻视他,因为我给他送着饲料,我知道他一年下来最少也得纯挣70万开外。。。后来他儿子结婚,新娘是城里的,有些看不起我们农村人的意思。他一口气全款在新娘父母小区后面买了三套楼房。用他的话说攒钱就是为了给儿子花的。依照新娘的意思,结婚买辆二十多万的帕萨特就行了,他脑袋一梗:那怎么行???我瞅着小杨(就是我)开的那辆车就挺好。结果愣是提了一辆CT6回来。场面是够场面了,儿子和儿媳妇都开不了,车太大了,他又砸钱买了一辆奥迪A3。前几天刚卖了一排肉食鸭,料比不算很好,但也纯收入12万多了。40天纯收入12万多,相当可以了。

3# 3#